26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все названия норм))) Мне после команды "Колхоз Светлый путь" ниче не страшно :luggle:
Да ладно! Колхоз Светлый путь - нормально. Я считаю, что после "Рассвета пня" можно хоть сапогом назваться))) Если кто был в этой команде - не обижайтесь. Звучит очень смешно)))

Мастер - не то слово!)
Я еще все думала - "Надо же какой спокойный и рассудительный мужчина..." :D
Так меня ещё никто не называл :D
Большинство, за назовет человек при власти.
От твоих слов веет недовольством или просто кажется?) Мы же все взрослые люди, говори если что-то не нравится, всегда можно обсудить и договориться))

Я не имел в виду, что ему было на что обижаться)
Наша стодневка начинается с кучи недопониманий и разночтений))) Все сначала пишут, а потом разъясняют, что имели в виду. Расслабься. Все хорошо))))
stickers_Persik15

Да ладно! Колхоз Светлый путь - нормально. Я считаю, что после "Рассвета пня" можно хоть сапогом назваться))) Если кто был в этой команде - не обижайтесь. Звучит очень смешно)))
Да, "Рассвет пня" эт шедеврально конечно))) Еще "Волшебные грибы" помню были - соперники нашего "Колхоза" :D А еще была команда Эйяфьядлайёкюдль. Их название ясен пень выговорить никто не мог, и потому в простонородье они именовались "вулканы" :D

Да, "Рассвет пня" эт шедеврально конечно))) Еще "Волшебные грибы" помню были - соперники нашего "Колхоза" :D А еще была команда Эйяфьядлайёкюдль. Их название ясен пень выговорить никто не мог, и потому в простонородье они именовались "вулканы" :D
Да я пролезла по названиям команд, когда мы свое выбирали. Посмеялась. И поняла, что зря мы паримся. А так - у нас люди дружелюбные. Пока я вижу одну проблему, помимо притирки, мы пишем об одном, читаем друг друга и видим другой смысл!

Ты хочешь быть капитаном?
Просто удивительное предложение.

Про грибы мне нравится! )))

Последнее редактирование:
Просто удивительное предложение.

Про грибы мне нравится! )))

Просто твое замечание про человека при власти читается как очень злое. Поправь, пожалуйста, слово, близкое к нецензурному а то тебя забанят! А меня забанят за цитирование))))
Про грибы ты уже предлагал. Очень похожий вариант)

Последнее редактирование:
Просто твое замечание про человека при власти читается как очень злое. Поправь, пожалуйста, слово, близкое к нецензурному а то тебя забанят! А меня забанят за цитирование))))
Опечатка была. ))
Не злое, это от нетерпения... Не люблю ждать.

Опечатка была. ))
Поняла. Да быть нам, скорее всего, лабиринтом))) Я под лабиринт идеологическое обоснование подвела))) Поэтому спокойна. Пора прекращать париться по поводу названия.

Опечатка была. ))
Правьте скорее

Привет Наташа))) Как настроение перед стартом?
лично у меня-отличное, а общее-напряженное. Все таки притирка идет полным ходом. У вас же сборные трех команд, а у нас всех по чуть-чуть)))
А какая у вас атмосфера?)

лично у меня-отличное, а общее-напряженное. Все таки притирка идет полным ходом. У вас же сборные трех команд, а у нас всех по чуть-чуть)))
А какая у вас атмосфера?)
Когда выбирали названия было очень напряженно. Одного участника точно потеряли(( Сейчас все успокоились и ждут начало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: