Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Мар 2018 #4.841 Илья Александрович написал(а): выберете себе молодого красивого капитана! а не старуюлысую развалину типа меня Нажмите для раскрытия... Я тя умоляю...) Все круто было, Толик
Илья Александрович написал(а): выберете себе молодого красивого капитана! а не старуюлысую развалину типа меня Нажмите для раскрытия... Я тя умоляю...) Все круто было, Толик
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.842 Freyja написал(а): ты состав команды видел здесь никто уж не в обиде как всех вместе соберем все подряд перевернем Нажмите для раскрытия... Вот опять вот началось Мирно же сидели Со стихами понеслось Главное чтоб не пели!
Freyja написал(а): ты состав команды видел здесь никто уж не в обиде как всех вместе соберем все подряд перевернем Нажмите для раскрытия... Вот опять вот началось Мирно же сидели Со стихами понеслось Главное чтоб не пели!
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.843 Илья Александрович написал(а): Вот опять вот началось Мирно же сидели Со стихами понеслось Главное чтоб не пели! Нажмите для раскрытия... так ведь гость какой пришел! можно написать стишок чтоб Илюша к себе в команду принес радости мешок
Илья Александрович написал(а): Вот опять вот началось Мирно же сидели Со стихами понеслось Главное чтоб не пели! Нажмите для раскрытия... так ведь гость какой пришел! можно написать стишок чтоб Илюша к себе в команду принес радости мешок
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.844 Freyja написал(а): так ведь гость какой пришел! можно написать стишок чтоб Илюша к себе в команду принес радости мешок Нажмите для раскрытия... без команды я теперь не было печали нарисовал себе я дверь и вышел, не скучали))
Freyja написал(а): так ведь гость какой пришел! можно написать стишок чтоб Илюша к себе в команду принес радости мешок Нажмите для раскрытия... без команды я теперь не было печали нарисовал себе я дверь и вышел, не скучали))
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.845 Илья Александрович написал(а): без команды я теперь не было печали нарисовал себе я дверь и вышел, не скучали)) Нажмите для раскрытия... как так произошло? что же вдруг случилось? если хочешь... то у нас место освободилось!
Илья Александрович написал(а): без команды я теперь не было печали нарисовал себе я дверь и вышел, не скучали)) Нажмите для раскрытия... как так произошло? что же вдруг случилось? если хочешь... то у нас место освободилось!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.846 Freyja написал(а): как так произошло? что же вдруг случилось? если хочешь... то у нас место освободилось! Нажмите для раскрытия... мне в команды вот нельзя ибо хаотично начинается фигня не побалдеть прилично
Freyja написал(а): как так произошло? что же вдруг случилось? если хочешь... то у нас место освободилось! Нажмите для раскрытия... мне в команды вот нельзя ибо хаотично начинается фигня не побалдеть прилично
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.847 Илья Александрович написал(а): мне в команды вот нельзя ибо хаотично начинается фигня не побалдеть прилично Нажмите для раскрытия... ну смотри тебе решать.. Но если вдруг станет плохо, знай-тебе есть куда прибежать И получить подмогу
Илья Александрович написал(а): мне в команды вот нельзя ибо хаотично начинается фигня не побалдеть прилично Нажмите для раскрытия... ну смотри тебе решать.. Но если вдруг станет плохо, знай-тебе есть куда прибежать И получить подмогу
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.848 Freyja написал(а): ну смотри тебе решать.. Но если вдруг станет плохо, знай-тебе есть куда прибежать И получить подмогу Нажмите для раскрытия... Если станет плохо мне Значит есть и выход Вас тревожить по фигне ну не буду точно))
Freyja написал(а): ну смотри тебе решать.. Но если вдруг станет плохо, знай-тебе есть куда прибежать И получить подмогу Нажмите для раскрытия... Если станет плохо мне Значит есть и выход Вас тревожить по фигне ну не буду точно))
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.849 Илья Александрович написал(а): Если станет плохо мне Значит есть и выход Вас тревожить по фигне ну не буду точно)) Нажмите для раскрытия... значит в гости приходи если скучно станет мы тебя чаем угостим и конфет достанем )
Илья Александрович написал(а): Если станет плохо мне Значит есть и выход Вас тревожить по фигне ну не буду точно)) Нажмите для раскрытия... значит в гости приходи если скучно станет мы тебя чаем угостим и конфет достанем )
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.850 @Илья Александрович , даже если ты на диете-онлайн шоколадку всегда можно
Ola1982 старожил Сообщения 693 Реакции 2.089 Дневник Читать »» Не курю с 17.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 12 Мар 2018 #4.851 Всем привет! Поздравляю с началом нашей стодневки! Капитан, отметь пжт, не курю и не планирую)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.852 Ola1982 написал(а): Всем привет! Поздравляю с началом нашей стодневки! Капитан, отметь пжт, не курю и не планирую) Нажмите для раскрытия... и молодец теперь ты)
Ola1982 написал(а): Всем привет! Поздравляю с началом нашей стодневки! Капитан, отметь пжт, не курю и не планирую) Нажмите для раскрытия... и молодец теперь ты)
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Дневник Читать »» Не курю с 29.06.2018 Метод Табекс Лет курения 8 12 Мар 2018 #4.853 всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, не курю. И дайте лого, не нашла на первой странице
всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, не курю. И дайте лого, не нашла на первой странице
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.854 Freyja написал(а): @Илья Александрович , даже если ты на диете-онлайн шоколадку всегда можно Нажмите для раскрытия... солнышко, ты ж меня балуешь))
Freyja написал(а): @Илья Александрович , даже если ты на диете-онлайн шоколадку всегда можно Нажмите для раскрытия... солнышко, ты ж меня балуешь))
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 12 Мар 2018 #4.855 Ola1982 написал(а): Всем привет! Поздравляю с началом нашей стодневки! Капитан, отметь пжт, не курю и не планирую) Нажмите для раскрытия... привет, обязательно
Ola1982 написал(а): Всем привет! Поздравляю с началом нашей стодневки! Капитан, отметь пжт, не курю и не планирую) Нажмите для раскрытия... привет, обязательно
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #4.856 Илья Александрович написал(а): солнышко, ты ж меня балуешь)) Нажмите для раскрытия... ой да сколько там той шоколадки
Илья Александрович написал(а): солнышко, ты ж меня балуешь)) Нажмите для раскрытия... ой да сколько там той шоколадки
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 12 Мар 2018 #4.857 Mirandella написал(а): всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, не курю. И дайте лого, не нашла на первой странице Нажмите для раскрытия... отмечаю, а лого только сегодня стали появляться и их на первую еще не выкладывали.
Mirandella написал(а): всем привет! Отметьте меня в табличке, пожалуйста, не курю. И дайте лого, не нашла на первой странице Нажмите для раскрытия... отмечаю, а лого только сегодня стали появляться и их на первую еще не выкладывали.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 12 Мар 2018 #4.858 Freyja написал(а): ой да сколько там той шоколадки Нажмите для раскрытия... до тебя НИКТО еще не предлагал мне просто шоколадки)) потому ты меня балуешь)
Freyja написал(а): ой да сколько там той шоколадки Нажмите для раскрытия... до тебя НИКТО еще не предлагал мне просто шоколадки)) потому ты меня балуешь)
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Дневник Читать »» Не курю с 25.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 18 12 Мар 2018 #4.859 xomo написал(а): Это правило последних стодневок, доступ на изменение у таблиц только у кэпов и замов. Нажмите для раскрытия... Ну тогда отметь пж)
xomo написал(а): Это правило последних стодневок, доступ на изменение у таблиц только у кэпов и замов. Нажмите для раскрытия... Ну тогда отметь пж)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Мар 2018 #4.860 ДМ.7 написал(а): Не я! Я как новичок вобще не знаю хорошо это или плохо. Я намекаю, что количество людей в командах практически одинаковое. Нажмите для раскрытия... По идее, чем больше у человека срок отказа, тем легче ему идти дальше. Хотя я видела, как люди после года некурения закуривали...
ДМ.7 написал(а): Не я! Я как новичок вобще не знаю хорошо это или плохо. Я намекаю, что количество людей в командах практически одинаковое. Нажмите для раскрытия... По идее, чем больше у человека срок отказа, тем легче ему идти дальше. Хотя я видела, как люди после года некурения закуривали...