26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
gifki_spokojnoj_nochi_32.gif

Ты же спать пошел...
Проще сейчас ответить, чем завтра 10 раз нажать у вас есть непрочитанные сообщения в теме) все. До завтра. И кстати с тебя отметка о некурении)

Ага,дошло до меня)) Торможу сегодня жутко...
Я вообще сегодня весь день в состоянии полусна. И выспалась, и днём спала. И все равно спать хочу. Все! СПАААТЬ!

А у меня накатов сильных не было. Как то я их пропустил. Может просто был уверен, что их не будет. Хотя фоновые мысли о курении бывают. Но глупость. Значит пусть и будет глупостью. Мало ли какие мысли бывают. Меня вот в последнее время мучает то, что от сладкого тяжелее отказаться чем от сигарет. Вот это проблема))
Курить- это действительно страшная глупость. Травить себя ядом, ради чего?) И вообще я где-то читала, что это не зависимость. Нам все это рассказали, а мы поверили... А насчет сладкого- с этим проще справиться. Достаточно три дня его не поесть и больше не будет хотеться. :ku::wavespin:

Хотел узнать у присутствующих бросающих, кто-то пользуется увлажнителем и помогает ли?
мы перестали им пользоваться, как то разницы не заметно было, а на максимуме как то включили и ушли в др комнату , он собака огромную лужу на полу сделал.
короче игрушка все это

мы перестали им пользоваться, как то разницы не заметно было, а на максимуме как то включили и ушли в др комнату , он собака огромную лужу на полу сделал.
короче игрушка все это
Ну в питере с влажностью все вообще проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: