26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На велике скучно, в грязи веселей!!!
Так лучше?
maldon_mud_race_16349100.jpg

Неужто не хочется, что бы при записи к тебе на прием подрались Пугачева и Галкин кто из них первый? А вокруг бы бегал Джигарханян со словами: пропустите, мне только спросить..
И Джигурда плакал за дверью)))

Не знаю что прячется под словами "У Вас", а у нас минус десять и метель =)
"У Вас" - это в Казани. Вчера по радио сказали, что в Казани минус 4. А я запомнила, как ты писал, что минус 20. Или я что-то перепутала и про минус 20 ты не писал?

"У Вас" - это в Казани. Вчера по радио сказали, что в Казани минус 4. А я запомнила, как ты писал, что минус 20. Или я что-то перепутала и про минус 20 ты не писал?
Я писал)
20180312_081834.webp
Вчера погода действительно была не плохая, где то минус 5) А сегодня опять прохладно, так еще и метель ужасная...

Легко!
1. Берем УАЗ.
2. Я знаю короткую дорогу.
3. Отвага и слабоумие...
я говорю о задокументированных фактах - фото например), а, как обсвинюкаться я итак знаю)

Я писал)
Посмотреть вложение 588925
Вчера погода действительно была не плохая, где то минус 5) А сегодня опять прохладно, так еще и метель ужасная...
О! Значит, я не совсем маразматик и всё правильно запомнила))) Насчет метели - могу только посочувствовать. Нас тоже засыпает снегом... Хреновый март...
i

я говорю о задокументированных фактах - фото например), а, как обсвинюкаться я итак знаю)
А мне вот интересно (наверняка не только мне), а как ты обсвинюкиваешься? Наличие фото будет твоим преимуществом! )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: