natik0506
Гордость форума
А я еще когда дома одна и занимаюсь уборкой я не только музыку включаю, я еще и подпеваю и танцую)))Да, я тоже иногда врубаю на всю, когда один еду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще когда дома одна и занимаюсь уборкой я не только музыку включаю, я еще и подпеваю и танцую)))Да, я тоже иногда врубаю на всю, когда один еду![]()
Я тоже!!! И когда еду готовлю, и когда работаю. Музыка со мной круглые сутки!А я еще когда дома одна и занимаюсь уборкой я не только музыку включаю, я еще и подпеваю и танцую)))
Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.ВОПРОС ДНЯ: КАКУЮ ЕДУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? НАЗОВИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
(Ну и делимся рецептиками, если захотим).
Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.
Менее, чем через месяц буду в стране мечты в плане еды - в Грузии. Кроме еды там вино и чача))
Буду рад советам по посещению. Чувствую, что мой ежедневный подъем в 5:20, бассейн, диета и прочие жертвы пойдут на смарку, ну и черт с ним, зато оторвусь)))
Может попросишь у нее путеводитель личный, ну т. е. куда ехать, а куда не стоит? Я купил на 5 дней билеты и хочу всю страну объехать.Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
Мне понравился твой пост)Офигеть я писатель)
Теперь и я хочу в Грузию))Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдалятьсяПоздравляю всех, кого уже можно с приходом выходных. А некоторых еще и с отпуском.
Себя с выхами. Что то тяжелый конец недели получился.
И в связи с зимне-слегка-депрессивной весной (для меня точно, для вас предполагаю-спрашиваю) у меня вопрос дня, ну или вечера. Кто как радуется? Не всмысле, я громко и страшно смеюсь, как тот папа из мультика про тоторо. А что делает, чтобы начать радоваться активнее, чаще.
Я например вношу в свою жизнь немного сумасгествия и заотичности.
Как в том анекдоте: идет парень по улице, резко поворачивает налево, дозодит до подъезда, заходит, полнимается на третий этаж и долго звонит в звонок. Ему открывает бабугка. И он ей говорит.. .
- ну заходи старая, коль пришла.
Такой подход не всегда обоснован экономически, но впечатлений море и эмоций, и начинаешь жить ярче и соответственно радоваться чаще.
Яркий пример игра дикий лось.
я ролы заказываю себе - "Быстрый лось"назавается фирма - мой знакомый организовал бизнесчто за дикий лось?
Я кстати тоже стала расставаться со многими. Когда бросила курить мне стало это легче даваться. Многие тянут вниз..А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдаляться
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Это как в анекдоте: Спят муж с женой, вдруг жену что то переклинило во сне, как давай мужа пихать будить: "Вставай, муж пришел!" А мужик спросонья соскочил и сиганул с балкона)Я гуляю и это мне реально настроение поднимает. Про сумасшествие я вообще молчу)))) Вот например вчера.. Пришел с работы муж, а я решила на балконе спрятаться))) Типа напугать))) Он дверь входную открыл, а я бегом на балкон)))Соседи наверное вздрогнули пока я бежала! Спряталась и сижу там на корточках. Пугать готовлюсь))) А он тихо подошел и смотрит на меня)))) Ржали долго)) Такая фигня каждый день))
Есть что-то)))))Это как в анекдоте: Спят муж с женой, вдруг жену что то переклинило во сне, как давай мужа пихать будить: "Вставай, муж пришел!" А мужик спросонья соскочил и сиганул с балкона)
Муж иногда спрашивает не собираюсь ли я его послать))Я кстати тоже стала расставаться со многими. Когда бросила курить мне стало это легче даваться. Многие тянут вниз..
гуд)Я очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.