26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще когда дома одна и занимаюсь уборкой я не только музыку включаю, я еще и подпеваю и танцую)))
Я тоже!!! И когда еду готовлю, и когда работаю. Музыка со мной круглые сутки!

dobroy-nochi-k-21-min-e1507936563548.jpg

ВОПРОС ДНЯ: КАКУЮ ЕДУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? НАЗОВИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
(Ну и делимся рецептиками, если захотим).
Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.
Менее, чем через месяц буду в стране мечты в плане еды - в Грузии. Кроме еды там вино и чача))
Буду рад советам по посещению. Чувствую, что мой ежедневный подъем в 5:20, бассейн, диета и прочие жертвы пойдут на смарку, ну и черт с ним, зато оторвусь)))

Я нашёл контору - готовят на заказ хинкали из любого мяса. Вкуснее, чем в хинкальной) и дешевле ес-но. Дома всегда лежит запас. Вот пригоди
IMG_20180316_223115.webp
лся

Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.
Менее, чем через месяц буду в стране мечты в плане еды - в Грузии. Кроме еды там вино и чача))
Буду рад советам по посещению. Чувствую, что мой ежедневный подъем в 5:20, бассейн, диета и прочие жертвы пойдут на смарку, ну и черт с ним, зато оторвусь)))
Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.

Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
Может попросишь у нее путеводитель личный, ну т. е. куда ехать, а куда не стоит? Я купил на 5 дней билеты и хочу всю страну объехать.
Пысы: вчера смотрел по телику МИМИНО, эх, как красиво там))

Теперь и я хочу в Грузию))

Поздравляю всех, кого уже можно с приходом выходных. А некоторых еще и с отпуском.
Себя с выхами. Что то тяжелый конец недели получился.

И в связи с зимне-слегка-депрессивной весной (для меня точно, для вас предполагаю-спрашиваю) у меня вопрос дня, ну или вечера. Кто как радуется? Не всмысле, я громко и страшно смеюсь, как тот папа из мультика про тоторо. А что делает, чтобы начать радоваться активнее, чаще.
Я например вношу в свою жизнь немного сумасгествия и заотичности.
Как в том анекдоте: идет парень по улице, резко поворачивает налево, дозодит до подъезда, заходит, полнимается на третий этаж и долго звонит в звонок. Ему открывает бабугка. И он ей говорит.. .

- ну заходи старая, коль пришла.

Такой подход не всегда обоснован экономически, но впечатлений море и эмоций, и начинаешь жить ярче и соответственно радоваться чаще.

Яркий пример игра дикий лось.
А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдаляться
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его

А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдаляться
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Я кстати тоже стала расставаться со многими. Когда бросила курить мне стало это легче даваться. Многие тянут вниз..

Я гуляю и это мне реально настроение поднимает. Про сумасшествие я вообще молчу)))) Вот например вчера.. Пришел с работы муж, а я решила на балконе спрятаться))) Типа напугать))) Он дверь входную открыл, а я бегом на балкон)))Соседи наверное вздрогнули пока я бежала! Спряталась и сижу там на корточках. Пугать готовлюсь))) А он тихо подошел и смотрит на меня)))) Ржали долго)) Такая фигня каждый день))
Это как в анекдоте: Спят муж с женой, вдруг жену что то переклинило во сне, как давай мужа пихать будить: "Вставай, муж пришел!" А мужик спросонья соскочил и сиганул с балкона)

Это как в анекдоте: Спят муж с женой, вдруг жену что то переклинило во сне, как давай мужа пихать будить: "Вставай, муж пришел!" А мужик спросонья соскочил и сиганул с балкона)
Есть что-то)))))

Я кстати тоже стала расставаться со многими. Когда бросила курить мне стало это легче даваться. Многие тянут вниз..
Муж иногда спрашивает не собираюсь ли я его послать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: