screamerss
V.I.P
Прошу прощения, а кто у вас помощник рефери?
Или точнее сказать, как это должность у вас называется)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточню: моя работа включает не только уроки, но и подготовку к ним, и проверку работ. Готовлюсь и проверяю только с музыкой)Я тоже!!! И когда еду готовлю, и когда работаю. Музыка со мной круглые сутки!
Хотелось бы потом почитать о том, как прошла поездка))Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.
Менее, чем через месяц буду в стране мечты в плане еды - в Грузии. Кроме еды там вино и чача))
Буду рад советам по посещению. Чувствую, что мой ежедневный подъем в 5:20, бассейн, диета и прочие жертвы пойдут на смарку, ну и черт с ним, зато оторвусь)))
Я нашёл контору - готовят на заказ хинкали из любого мяса. Вкуснее, чем в хинкальной) и дешевле ес-но. Дома всегда лежит запас. Вот пригодиПосмотреть вложение 590017 лся
А я не так давно была в грузинском ресторане "Хмели-сунели". Думала, что лопну... оччень вкусно. А ваши посты заставляют задуматься о поездке в Грузию.Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
Я полностью сменила круг общения, когда с работы ушла. И чувствую себя прекрасно! Избавилась от очень многих, кто мешал развиваться.А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдаляться
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Вроде бы, эта должность у нас называется "крупье".Прошу прощения, а кто у вас помощник рефери?
Обязательно спрошу, тем более она очегь основательно всегда подходит к поездкам, т.е. даст полную информацию.Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.

В этом году не видела, а вообще да. Пока у нас холодно, поэтому они не торопятся к нам.![]()
Кто видел грачей?
![]()
Кто видел грачей?
Спасибо большое)Вроде бы, эта должность у нас называется "крупье".
Да у нас все нормально реагируют, если человек не может появляться часто. Главное - писать здесь по понедельникам, что не куришь.Добрый день.
Я прошу меня простить за отсутствие в команде, но пока нет возможности появляться каждый день и активно участвовать в марафоне. Я не курю.