26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, а кто у вас помощник рефери?
Или точнее сказать, как это должность у вас называется)

Последнее редактирование:
img2.jpg

Кто видел грачей?

Я тоже!!! И когда еду готовлю, и когда работаю. Музыка со мной круглые сутки!
Уточню: моя работа включает не только уроки, но и подготовку к ним, и проверку работ. Готовлюсь и проверяю только с музыкой)

Я обожаю кавказскую и восточную кухню! Хинкали, сациви, шашлык - машлык, плов - млов, салат - шмалат., зелень - шмелень..и т. п. Летом ежедневно блюда на гриле газовом на даче.
Менее, чем через месяц буду в стране мечты в плане еды - в Грузии. Кроме еды там вино и чача))
Буду рад советам по посещению. Чувствую, что мой ежедневный подъем в 5:20, бассейн, диета и прочие жертвы пойдут на смарку, ну и черт с ним, зато оторвусь)))
Хотелось бы потом почитать о том, как прошла поездка))
Я нашёл контору - готовят на заказ хинкали из любого мяса. Вкуснее, чем в хинкальной) и дешевле ес-но. Дома всегда лежит запас. Вот пригодиПосмотреть вложение 590017 лся
Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
А я не так давно была в грузинском ресторане "Хмели-сунели". Думала, что лопну... оччень вкусно. А ваши посты заставляют задуматься о поездке в Грузию.

А я решил выкинуть из своей жизни целую кучу людей, в которых разочаровался, и которых, быть может, разочаровал сам. Не сразу наверное, но постепенно буду отдаляться
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Я полностью сменила круг общения, когда с работы ушла. И чувствую себя прекрасно! Избавилась от очень многих, кто мешал развиваться.

Моя сотрудница сейчас отдыхает в Грузии. Каждый день выкладывает в инстаграме красивые фото еды, вина и гор....в общем насмотревшись их, я уже думаю о поездке туда.
Обязательно спрошу, тем более она очегь основательно всегда подходит к поездкам, т.е. даст полную информацию.

17 марта 1856 года

В 1856 году в Омске в семье военного юриста родился Михаил Врубель.

В искусстве серебряного века Врубель представляет собой фигуру ключевого значения: в его творчестве нашли свое отражение как идеи модерна и символизма, так и зачатки новых художественных направлений.

Характеризуя художника и его творчество, Петров-Водкин писал: «Врубель был нашей эпохой». Наиболее значительные полотна художника: "Хождение по водам", "Портрет жены художника", "Сирень", "Пан", "К ночи", "Царевна-Лебедь" и, конечно же, знаменитый «Демон». Все эти полотна находятся в Третьяковской галерее.

demon-sidyaschiy-vrubel+.jpg

17 марта 1874 года

В 1874 году в Одессе родился российский военный музыкант и композитор Макс Кюсс.

До революции он был капельмейстером одного из царских полков, а после Октября - командиром музыкального взвода. В сущности - маленький человек, но сочиненный им вальс «Амурские волны» служит Максу Кюссу пропуском в исторический календарь, как автору истинно русского вальса.

Добрый день.
Я прошу меня простить за отсутствие в команде, но пока нет возможности появляться каждый день и активно участвовать в марафоне. Я не курю.

Добрый день.
Я прошу меня простить за отсутствие в команде, но пока нет возможности появляться каждый день и активно участвовать в марафоне. Я не курю.
Да у нас все нормально реагируют, если человек не может появляться часто. Главное - писать здесь по понедельникам, что не куришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: