26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Гражданский долг все исполнили? Пойду схожу.
IMG_20180318_151014.webp

Понимаю, что сегодня воскресенье. Но, все-таки, выкладываю ВОПРОС ДНЯ.
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
конкретно завтра пригодилось бы умение балансировать на льду, и не падать, обходя лужи)))

@goldyreff79? Вы где, уважаемый?)
Мы очень сильно хотели бы знать как у тебя дела на некурительном фронте?
Ответь, ну хотя бы для галочки:)

Гражданский долг выполнен! Народа немало. Удивлена. Агитация сделала свое дело.
Погода странная. Бешеное яркое солнце и холоднющий, кусающий за нос ветер! Поэтому быстренько вернулась в свою норку.

У нас первый раз такое: после голосования отметься у диспетчера( я про работу), что исполнил свой гражданский долг.
Нас с 2004 года либо заставляли проголосовать по месту работы, либо позвонить директору школы и отметиться, что проголосовал.

Ты главное помни, что легче не станет, это точно. А эти мыслишки, это попытка самообмана.
Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то)))IMG_20180318_164613.webp IMG_20180318_164729.webp p.s самые главные избиратели мои))

Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то)))Посмотреть вложение 591170 Посмотреть вложение 591172 p.s самые главные избиратели мои))
Классные у тебя детки) Отвлекайся. И думай, что ты не должна им показывать плохой пример. СКАЖИ "НЕТ!" КУРЯЩЕЙ МАМЕ!

Классные у тебя детки) Отвлекайся. И думай, что ты не должна им показывать плохой пример. СКАЖИ "НЕТ!" КУРЯЩЕЙ МАМЕ!
Ради них и держусь...самые главные мои мотиваторы))

Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то)))Посмотреть вложение 591170 Посмотреть вложение 591172 p.s самые главные избиратели мои))
Ради них и держусь...самые главные мои мотиваторы))
Прекрасные дети,прекрасная мама! Держись,скоро станет легче,правда-правда!

Да ну ...она зачем новые придумывает фразы????мне так не нравится..я вышла.....начали же раздувать игру зачем обрубать и новую начинать Лен ????
Лер, так игра и рассчитана на то, что ты придумываешь новые фразы из последнего слова последней фразы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: