Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, что сегодня воскресенье. Но, все-таки, выкладываю ВОПРОС ДНЯ. Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
Гражданский долг выполнен! Народа немало. Удивлена. Агитация сделала свое дело.
Погода странная. Бешеное яркое солнце и холоднющий, кусающий за нос ветер! Поэтому быстренько вернулась в свою норку.
Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то))) p.s самые главные избиратели мои))
Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то)))Посмотреть вложение 591170Посмотреть вложение 591172 p.s самые главные избиратели мои))
Я то понимаю что легче не станет...а разум мне говорит "обратное.....и так на дню по нескольку раз.....вот отвлекалась сначала на выборы сходили, затем дома все ненужное повыкидвала...старые вещи обувь и.т.п.наконец то)))Посмотреть вложение 591170Посмотреть вложение 591172 p.s самые главные избиратели мои))