Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники команды!!! Давайте отвечать на вопрос дня! Хотя бы одним предложением! Со следующей недели начинается конкурс на флуд! Пока команда 26_1 флудит больше, чем мы! ВОПРОС ДНЯ: Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Уважаемые участники команды!!! Давайте отвечать на вопрос дня! Хотя бы одним предложением! Со следующей недели начинается конкурс на флуд! Пока команда 26_1 флудит больше, чем мы! ВОПРОС ДНЯ: Какой вид отдха вы предпочитаете?
По мне так хоть бревна носить, но лежа. Поваляться на берегу моря, под пальмой.. Еще можно книжку. Что бы под голову положить и валяться на солнышке с умным видом знатока и ценителя поэзии...
Уважаемые участники команды!!! Давайте отвечать на вопрос дня! Хотя бы одним предложением! Со следующей недели начинается конкурс на флуд! Пока команда 26_1 флудит больше, чем мы! ВОПРОС ДНЯ: Какой вид отдыха вы предпочитаете?
По поводу отдыха. Я очень люблю отдыхать с семьей. И не важно, лежим мы на песочном пляже , на диване или возимся в гараже, главное какие эмоции я испытываю в этот момент)))