Наташа, весна уже близко!!! Чуть-чуть осталось. У нас сегодня все начало таять. Скоро и к вам придет!у нас ледяной дождь, на улице просто катокНадоело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, весна уже близко!!! Чуть-чуть осталось. У нас сегодня все начало таять. Скоро и к вам придет!у нас ледяной дождь, на улице просто катокНадоело!
Наташа, я очень-очень за тебя рада!! Твой пример показывает всем, что всё проходит и дурацкое состояние отмены тоже. Мне уже тоже значительно легче.Вот что я заметила) Последние три недели я начала жить по другому. Ушло наконец это дурацкое состояние. Я даже не знаю, как его описать правильно. Апатия наверное больше походит. С момента, как я бросила курить у меня всё перевернулось с ног на голову. Я плохо спала, постоянно жрала, не могла места себе найти, мне было не комфортно дома,ничего не хотелось делать и т.д... Я пробовала прекратить жрать, но меня на пару дней хватало. Вообщем ничего у меня не получалось... А вот недели три назад я как из спячки вышла. Стала больше гулять, домашние дела приносят удовольствие, со сном наладилось, наконец-то я смогла сбросить вес, но нужно еще конечно. Вообщем я к жизни вернулась. Вот))
Флудеры! Мой телефон знает это слово. Значит, оно есть!ой не знаю может флудисты? еще предположения?
Наташа, весна уже близко!!! Чуть-чуть осталось. У нас сегодня все начало таять. Скоро и к вам придет!

Звучит двусмысленно. Ржу.что ж ты со своим бананом по всему форуму носишься и никак не пристроишь то!)
а наш Олег придумали намного больше интересных названийФлудеры! Мой телефон знает это слово. Значит, оно есть!

Эмм... Флудеры флудят) А если в обидном ключе, то флудерасты...

Или флудерши. Но флудерины мне больше нравятся))))А если в женском роде? Флудерины и флудеристки. Так что-ли?
так и писала двусмысленноЗвучит двусмысленно. Ржу.![]()
фиг его в каком настроении он со своим бананом пришел, то ли голодный то ли недолюбленный
видели какая жесть? ...нашла видео без звука, потому что все происходящее невозможно комментировать приличными словами ...
Спасибо большое Наташа, я очень-очень за тебя рада!! Твой пример показывает всем, что всё проходит и дурацкое состояние отмены тоже. Мне уже тоже значительно легче.

Продолжаю ржать. Ничто так не поднимает настроение, как чтение форума.так и писала двусмысленнофиг его в каком настроении он со своим бананом пришел, то ли голодный то ли недолюбленный
![]()
Бананом нас не напугатьАяяй. К нам в гости, а вы бананом пугаете...![]()
Согласна. У Олега названия интереснее. От себя добавлю: флудмены и флудгерлы. Флудвумены как-то не звучит.а наш Олег придумали намного больше интересных названий![]()

а вот в этом смысле я и не подумалаАяяй. К нам в гости, а вы бананом пугаете...![]()
, но, думаю, сергею не очень понравится если его будут любить бананом
Падаю от смеха.а вот в этом смысле я и не подумала, но, думаю, сергею не очень понравится если его будут любить бананом
![]()
есть некоторые вопросы, но не буду их задавать, а то забанят