26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас ледяной дождь, на улице просто каток:mad: Надоело!
Наташа, весна уже близко!!! Чуть-чуть осталось. У нас сегодня все начало таять. Скоро и к вам придет!

Вот что я заметила) Последние три недели я начала жить по другому. Ушло наконец это дурацкое состояние. Я даже не знаю, как его описать правильно. Апатия наверное больше походит. С момента, как я бросила курить у меня всё перевернулось с ног на голову. Я плохо спала, постоянно жрала, не могла места себе найти, мне было не комфортно дома,ничего не хотелось делать и т.д... Я пробовала прекратить жрать, но меня на пару дней хватало. Вообщем ничего у меня не получалось... А вот недели три назад я как из спячки вышла. Стала больше гулять, домашние дела приносят удовольствие, со сном наладилось, наконец-то я смогла сбросить вес, но нужно еще конечно. Вообщем я к жизни вернулась. Вот))
Наташа, я очень-очень за тебя рада!! Твой пример показывает всем, что всё проходит и дурацкое состояние отмены тоже. Мне уже тоже значительно легче.

видели какая жесть? ...нашла видео без звука, потому что все происходящее невозможно комментировать приличными словами ...

Жуть вообще. Всегда недолюбливала канатные дороги. Хотя к высоте отношусь нормально.

Наташа, я очень-очень за тебя рада!! Твой пример показывает всем, что всё проходит и дурацкое состояние отмены тоже. Мне уже тоже значительно легче.
Спасибо большое :kiss:

так и писала двусмысленно;) фиг его в каком настроении он со своим бананом пришел, то ли голодный то ли недолюбленный:D
Аяяй. К нам в гости, а вы бананом пугаете...:cold:

так и писала двусмысленно;) фиг его в каком настроении он со своим бананом пришел, то ли голодный то ли недолюбленный:D
Продолжаю ржать. Ничто так не поднимает настроение, как чтение форума.:thumbsup:

а наш Олег придумали намного больше интересных названий:D
Согласна. У Олега названия интереснее. От себя добавлю: флудмены и флудгерлы. Флудвумены как-то не звучит.:)

а вот в этом смысле я и не подумала:D, но, думаю, сергею не очень понравится если его будут любить бананом:D
Падаю от смеха. :rofl: есть некоторые вопросы, но не буду их задавать, а то забанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: