26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Freyja ,
a7e436c3ff10438f3a471bd6fafd61c3.jpg

впервые за последние 80 лет была создана новая разновидность шоколада.
Рубиновый. ктонить видел в продаже или пробовал?

про мужские и женские дни - Николай я Очень жду про рыбалку - а то нас завалят обсуждениями линий бикини, шугарингом, не бикини как раз можно обсудить, но я так в принципе.
мультиварки, походы по магазинам)) один Алексей пытается отстоять свою монописуальную точку зрения на способы воспитания и то его останавливают)))))).

имхо не обязательно суббота и не обязательно по одному дню, но попробовать надо. я вот давно на форумах про рыбалку не сидел и про бас гитары не писал.))

тему ЗОЖ походов и новых впечатлений не забываем))

спасибо, @Freyja

А кто знает песни про кота?
Говорят, не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет,
А пока наоборот -
Только черному коту и не везет.

и снова чили)

хочу песню про Наташу!)))

у нас наметился и о помощника рефери, но если темпы игровой сохранятся, то нудны помощники. @ДМ.7 - может ты сможешь ей помочь?

Может кто нибудь мне песню про цветы кинет? Или от игр тоже отказываемся?
А я не видела твое сообщение с песней про цветы! Мне эта игра вообще очень понравилась. Я бы её сделала надолго))) пока не надоест)))

а представь себе он на холодном посидит и у него яйцо распухнет, а? Вот так необдуманно ты человека на такие риски толкнула
Лёша!!! Опять тебя понесло!!!! Смотри, забанит тебя админ!!!

А я не видела твое сообщение с песней про цветы! Мне эта игра вообще очень понравилась. Я бы её сделала надолго))) пока не надоест)))
ее никто и не отменяет)

так пусть по-тихоньку идет хоть до конца стодневки, никто ж не заставляет в нее играть постоянно, есть настроение-пожалуйста сидим и играем Нет-просто беседуем)
Музыку любят все, я думаю никто не против!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: