26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно я сам не знаю, думал может вы знаете, ладно вот немного полегче здесь то я разобрался
Screenshot_2018-03-27-14-43-51-117_com.android.chrome.webp
И второе задание
Screenshot_2018-03-27-14-44-03-323_com.android.chrome.webp

Я озадачен. Это первое что приходит в голову.

Второе некий диссонанс: "Удачи вам, и да пребудет с вами Сила Света Господа Бога нашего! К вашим услугам, Илья Леонович «Чѐрт» Кнабенгоф " Тут или трусы одеть или крестик снять...
Опять же процитирую шедевр "Каждый, кто имеет дело с энергией, должен держать все входные врата тела (глаза, уши, носоглотку, нос, горло и рот) чистыми. Поэтому практикующие граждане 30 используют способ очищения носа и носоглотки (см. ниже)". Надеюсь это полный список чистых врат....

Прям как Стругацкие Улитка. Смысл наверняка есть, но он не для всех.... Но лишь для тех кто (не удержался от цитаты): "Чтобы понять идею СЕМИ, о которой говорится в «Сказке о Прыгуне…», найди и прочитай следующие книги: 1. Курт Воннегут «Колыбель для кошки». Там «семѐрка зверей» называется «каррасс». 2. Стивен Кинг, цикл «Тѐмная башня»(семь книг). Там «семѐрка зверей» называется «ка-тет». Именно об этом, о «каррассе», о «ка-тете» идѐт речь в «Сказке о Прыгуне..»."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: