Тааак. Я предлагаю применить что-нибудь из арсенала инквизиции!Издеваться решил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааак. Я предлагаю применить что-нибудь из арсенала инквизиции!Издеваться решил?
Если бы я не побывала в Астрахани, я тоже думала бы, что заливает.У нас семейная история. Папа с ессентуков. Когда они с мамой познакомились, он рассказывал, что грецкие ореги растут на улицах, а она думала, что он заливает) )
Не буду я есть ,а то буду сама как сарделька) Завтра утром поем овсянку. Не надо тут никого к жору призывать!призываю людей к великому жору
Наталья , не мучайся, съешь сардельку
вот и у меня муж такой , прям перед сном пойдет нажрется, и вообще нигде жиринки нет. Сколько лет живем с ним - всегда в одной порепро таких как я говорят не в коня корм. Я всегда на ночь жру![]()
Я тоже думаю, что пораТааак. Я предлагаю применить что-нибудь из арсенала инквизиции!
И тебе везёт...
Одно утешает - не всем мужчинам так везет))) Но многим... В отличие от нас...вот и у меня муж такой , прям перед сном пойдет нажрется, и вообще нигде жиринки нет. Сколько лет живем с ним - всегда в одной поре
У меня тоже муж на ночь жрет и ничего. Правда, когда курить бросил набрал не много, но ему хорошо. Хотя бывают худые мужики, но дряблые какие-то. Поэтому надо следить за своим питаниемвот и у меня муж такой , прям перед сном пойдет нажрется, и вообще нигде жиринки нет. Сколько лет живем с ним - всегда в одной поре
Можно жрать всё что попало и не толстеть, но при этом быть с ног до головы в целлюлите...Одно утешает - не всем мужчинам так везет))) Но многим... В отличие от нас...
Дак уже)пожр
пожри и ты им на зависть![]()
У меня небольшой жирок есть, и живот небольшой после 30-ти появился, как говорит один мой пузатый товарищ - это большая шаровая мышца брюшного пресса.вот и у меня муж такой , прям перед сном пойдет нажрется, и вообще нигде жиринки нет. Сколько лет живем с ним - всегда в одной поре
Да. Знаю таких. Сколько не едят - ни грамма лишнего веса.Некоторым девушкам тоже везет)
Смотри. Затих. Испугался наверное.Я тоже думаю, что пора

Есть пошелСмотри. Затих. Испугался наверное.![]()

знаю такую 50 кг веса, а ноги и жопа в целлюлитеМожно жрать всё что попало и не толстеть, но при этом быть с ног до головы в целлюлите...
Агааа! Значит, издеваться можно??? А отвечать на издевательства нельзя???а это уже дискриминация по жральному признаку![]()
Я тоже знаю таких. Очень это не красиво...знаю такую 50 кг веса, а ноги и жопа в целлюлите
у моего кожа такая упругая, что я даже завидую))))У меня тоже муж на ночь жрет и ничего. Правда, когда курить бросил набрал не много, но ему хорошо. Хотя бывают худые мужики, но дряблые какие-то. Поэтому надо следить за своим питанием
Но я могу летом на неделю - две уйти в горы, и 5-10 кг как с куста)Дак уже)
У меня небольшой жирок есть, и живот небольшой после 30-ти появился, как говорит один мой пузатый товарищ - это большая шаровая мышца брюшного пресса.
А до этого я сроду был как велосипед)