26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украдено с пикабу. Человек перевозил манекен из одного магазина в другой. В метро.
1522319908170729631.jpg
Надо было весь фотосет выкладывать) Там все фотки угарные

Так, Наталья, бери себя в руки! Что ты теряешь, если там вдруг не получится??? У тебя же есть вторая работа. Успокойся и отпусти ситуацию. "Делай, что должно, и будь, что будет". Тем более, что я уверена, что "что должно", ты умеешь делать очень хорошо) Если что - я про маникюр и педикюр писала. Это я на всякий случай уточняю.
Спасибо. Ты как всегда права :)

Мне нужен совет по готовке есть два разных варианта риса. Светофор с горошком, кукурузой и перцем и смесь обычного с диким. Как думаете, есть смысл попробовать объединить или перебор?

Мне нужен совет по готовке есть два разных варианта риса. Светофор с горошком, кукурузой и перцем и смесь обычного с диким. Как думаете, есть смысл попробовать объединить или перебор?
Я бы не рискнула объединять.

Давно пора придумать новую, но идей по нулям)
Была же идея насчет конкурсов. Один из конкурсов я бы назвала: "Зима уходи!" И выкладывала фотки больших сугробов. Заодно - тема для флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: