26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите какая у нас интересная цифра "до конца стодневки осталось"...:rolleyes:

Добрый вечер, команда!)
giphy.gif

@Elenka1 поздравляю 150. Кто там за 90 переживал?
Спасибо, КЭп! А я и не заметила бы, если бы ты не поздравил! Да я уже писала про значимость поддержки команды в моей жизни. Это мой самый долгий срок отказа и я счастлива!!!! Очень-очень счастлива!

Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) -праздник отмечается ежегодно 13 апреля, хотя историческое событие, послужившее основой для праздника, произошло днем раньше: 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям.
file_6d7b90e.png

Рок-н-ролл — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. Рок-н-ролл (англ. rock and roll или rock'n'roll — «качайся и катись» — жанр популярной музыки, получивший распространение в 1950-х годах.
8836867cf20762aaea217e85df9e330d.jpg

Рок-музыка... она правдивая, она честная, она порой агрессивная, она часто тяжелая, иногда даже тяжкая, энергичная, но она всегда против войны, против оружия, против насилия, против несправедливости, а воспевает она любовь, честность, доброту, равенство и братство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: