26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20180513_041234.webp

Хочу зеркалку)

у нас как зацветёт сирень к вечеру ее уже местные пообломают , домой себе несут или продают у метро
У нас стали бережнее к ней относиться. Хотя тоже ломают многие. Рядом еще один куст зацветает. Другого цвета. Завтра попробую сфоткать.

Ещё красивый куст. Не знаю, что за растение. Расцвел рядом с домом, откуда я переехала.
IMG_20180514_171103.webp

Последнее редактирование:
Надеюсь, вы не будете меня ругать за фотографии с кустами и деревьями. Я правда очень люблю их фотографировать и любоваться ими.

Ещё красивый куст. Не знаю, что за растение. Расцвел рядом с домом, откуда я переехала.
Посмотреть вложение 625223
какая сочная зелень! Я так люблю май июнь, когда еще нет той самой жары +40 ... невозможно налюбоваться насыщенностью цветов!
У нас в последние годы лето очень очень жаркое, палит все вокруг, стоит нереальная духота, днем на улицу не выйдешь ...

Надеюсь, вы не будете меня ругать за фотографии с кустами и деревьями. Я правда очень люблю их фотографировать и любоваться ими.
ну что ты) кто ж тебя ругать будет!) Наоборот будем любоваться вместе с тобой!)

фоткайте фоткайте:) я все буду сохранять, потом в конце конкурса выложу кто что накидает за эти две недели;)
а мультисъёмку можно? У меня за один раз 5 кадров получается, а если профаппарат взять: можно десяток и по более

а мультисъёмку можно? У меня за один раз 5 кадров получается, а если профаппарат взять: можно десяток и по более
мультисъмкой хорошо снимать в движении, а потом выбирать наиболее удачные кадры. Если у тебя будут все удачные-выкладывай, мы посмотрим!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: