Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой Зоя демократия дело не благодарное. Бывает что надо решать самим а то так и будем блуждать в названиях. Сильные люди , а я знаю ты сильная . Нужны волевые решения!!! Я поддержу тебя, да и что греха таить думаю будет большинство. Ведь это сказал командир, мы же тебя не просто так выбрали, а заслуженно ты стала командирам, ну так вера и есть волевое решение!!!
Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!!ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!
Катя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс.
Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!!ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!
Катя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс.