26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя подготовка к лету )
1520523055278929329.gif

Зоя привет, я думаю нужно вjлевое решение . А то так и будем выбирать. Инвиктус так Инвиктус и всё так и быть. Что скажешь?
Я за демократию все таки. Просто последниее голосование и которое не обсуждается

Я за демократию все таки. Просто последние голосование и которое не обсуждается
Ой Зоя демократия дело не благодарное. Бывает что надо решать самим а то так и будем блуждать в названиях. Сильные люди , а я знаю ты сильная . Нужны волевые решения!!! :thumbsup:;) Я поддержу тебя, да и что греха таить думаю будет большинство. Ведь это сказал командир, мы же тебя не просто так выбрали, а заслуженно ты стала командирам, ну так вера и есть волевое решение!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::thumbsup:

И лого мужчина из рекламы ммммм. Правда мальчики не оценят наверно:D
Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!! ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!:):):);):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет. Не могла вас найти сразу! Все хорошо, ждем старта депрессирую иногда немного, но не курю!
Катя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс. ;)

Волевым решением сказал командир и этим всё сказано. Поверья знаю что говорю, и если тебя уважают, а я думаю так и есть!!! Значит вопросов лишних не будет!!! ТАТУТХАМОН тоже был своего рода командиром!!!:):):);):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

operacia_shurik_028.png

Куда я денусь уже от вас;) Да я была больше как наблюдатель в команде, пока прочитаешь сообщения уже и выходишь. Буду исправляться:thumbup:

Катя привет. Наконец то надеюсь здесь у нас общение будет повеселей с тобой. А то как то странно с одного города и не общаемся!!! Надо исправлять такой нюанс. ;)
:thumbsup: С Хабаровска больше никого не было?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу