26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоюш,а чо за фермерский вид на заднем плане?Фотоштоб?
Нет все по честному, трактор ровнял скальник на моем участке а то как весна так болото, а я на работу поехала селфанулась )))

Мне курить хочется, сегодня целый день думал а не начать ли мне курить, мне же это нравилось... дурные мысли...
У меня периодически бывают мысли такие но отгоняю , не нравилось нам курить так зависимость, ну чего там хорошего то

Мне курить хочется, сегодня целый день думал а не начать ли мне курить, мне же это нравилось... дурные мысли...
2 недели выстоял,а у ну отставить...Есть че-нить под рукой:мандарины,чай вкусный,успокоительные,филмец стоящий часа на 4..??Подойдет всё..

Потерпи через неделю как рукой снимет при правильном настрое)

2 недели выстоял,а у ну отставить...Есть че-нить под рукой:мандарины,чай вкусный,успокоительные,филмец стоящий часа на 4..??Подойдет всё..
Да вот жором загялся, сметаю все на пути и Персен выпил

Спасибо ребята, я то понимаю что курить на самом деле не хорошо и это иллюзия но зараза села глубоко и часто напоминает о себе. Реально два дня уже сильная тяга и мысли а че мучаюсь не выкурить ли сигарету :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу