26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катеныш!!!Нуди,царапайся,кричи,можешь мне даж морду расцарапать,но бросай..Потом тяжелее....
Это точно каждый раз это все труднее и каждый срыв вас отбрасывает к подножию горы.

Ну прям нудящий может наоборот)))
Катеныш!!!Нуди,царапайся,кричи,можешь мне даж морду расцарапать,но бросай..Потом тяжелее....
Блин ... Был бы ты рядом))) такая поддержка уууух как нужна... Дома жопа... Вот и все черти что..

Да.. я лучше вообще пить не буду.. просто депресняк какой то на выходных.. не могу объяснить... Но грустно было... Даже не грустно скучно... Даже не знаю что с этим делать... Не пью не курю и делать нечего как будто...
Будешь главной в игровой, или хочешь быть рефери ? )))

Invictus - стихотворение английского поэта Уильяма Эрнста Хенли. Оно было написано в 1875 году и опубликовано в 1888-м (первоначально без названия) в сборнике Book of Verses.

Перевод стихо на русский и пожалуйста обратите внимание на последние строки, думаю сильная мотивация для нас всех...

Invictus-Инвиктус

6FE1B01F-72AC-4E76-9763-252412A9C80A.jpeg

Физику то побороть легко,самое страшное самооценка падает...Так что чем быстрее,тем лучше..
Конечно потому что на любую ерунду реакции как будто мир рухнул и только сигарета тебя спасет, не спасет! Усугубит, ещё и сама себя ешь поедом за срыв

Блин ... Да вроде все понимаю... А в голове не пойми что...
А ты с ней не общайся...Накатило,пропусти как дуновение ветра по волосам....По большому счету тяга до 15 минут,потом скидывает...Дыхательные для себя поищи...

Давай)) я за любой кипиш))))):D :bounce:
Смотри главная игруля это кто сам играет в игровой и других заманивает. рефери это ответственная должность ты наблюдаешь в игровой за соблюдением правил и в случае спорных ситуаций отстаивает правду)))

А ты с ней не общайся...Накатило,пропусти как дуновение ветра по волосам....По большому счету тяга до 15 минут,потом скидывает...Дыхательные для себя поищи...
Да вроде так помогало все.. но вчера дома неприятности.. и пошла пиво купила.. ну и покурила ....:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу