26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ребята, я то понимаю что курить на самом деле не хорошо и это иллюзия но зараза села глубоко и часто напоминает о себе. Реально два дня уже сильная тяга и мысли а че мучаюсь не выкурить ли сигарету :(
Возьми табекса таблетку под язык...Тож отпускает..

Инвиктус огонь название
А лого какой видала? Привет Дашуля)
Invictus_ScaN4xN9IFf.jpg

А стесняюся спросить:придуть гости и голова треснеть как звать нас?
Красивое название со смыслом,плюс на латыни. Ох***но я считаю))))
И гости,найдя перевод,будут знать на одно латинское слово больше)) я в свое время латынь изучала-не легче русского,кстати)

И гости,найдя перевод,будут знать на одно латинское слово больше)) я в свое время латынь изучала-не легче русского,кстати)
Я не против названия(мне ваще не принципиально)

Спасибо ребята, я то понимаю что курить на самом деле не хорошо и это иллюзия но зараза села глубоко и часто напоминает о себе. Реально два дня уже сильная тяга и мысли а че мучаюсь не выкурить ли сигарету :(
Я дурила голову обещала завтра, потом послезавтра, или тупо не курю и улыбалась как больная тоже помогает. По работай сам с собой , вспомни ощущение когда ты курил. Вонь и горечь, мы наркоманы и сигареты нам нужны когда их нет а если они есть они нам противны

Дашуля нельзя употреблять не цензурные слова даже за вуалированно )

Я с алкоголем тоже завязала, тянет курить страшно, но зато я заметила с утра голова не болит как раньше.
Да.. я лучше вообще пить не буду.. просто депресняк какой то на выходных.. не могу объяснить... Но грустно было... Даже не грустно скучно... Даже не знаю что с этим делать... Не пью не курю и делать нечего как будто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу