26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
салют! сегодня от компьютера уже убежал, завтра с утра соберу все логотипы. если не сложно, в личку ссылки на сообщения с логотипами забрось, чтобы я ничего не пропустил.
Хорошо ) Спасибо :kiss:

@KPasyuk Поздравляю с медалькой по йоге! И как тебе нравится? ты уже складываешься как настоящий йох?

extreme_yoga_33.jpg
Да, я давненько этим увлеклась.
Вот только 41день назад моя жизнь кардинально изменилась и я не хочу (не могу, конечно!) ходить на занятия в клуб.
Но дома стараюсь (сильно стараюсь) хоть немногожко пошевелить конечности)

В смысле страт прямо сейчас? Флуд начнется с 26. Или про какой конкурс речь?
Да,Привет всем!
Мы хотим сделать конкурс на главных, меломан, киноман, книголюб вот этот

Команда! Поступило предложение провести конкурс за звание:
Меломан Команды
конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?)))

Мы хотим сделать конкурс на главных, меломан, киноман, книголюб вот этот

Меломан Команды

конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?)))
Понятно! Дело,конечно,ваше,но я бы флуда подождала. Времени еще много,устанете,испишитесь и будете молча сидеть)))
но голосовалки,если надо,повешу)

Понятно! Дело,конечно,ваше,но я бы флуда подождала. Времени еще много,устанете,испишитесь и будете молча сидеть)))
но голосовалки,если надо,повешу)
Я лично так же думаю, но у нас демократия))) так что голосование)

@DAV_Alex @КатеринкаЯ @ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill @Махоуни @Vega_Opal @Карлссон @marinaziza @zhukou
Меломан Команды
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, предлагаю небольшое описание добавить и жанр, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, предлагаю небольшое описание добавить и жанр после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?))) ГОЛОСУЕМ!

@Capanna @Mira@Bella @missLora @Mintman @svs35 @25Anton25 @MaxLapata @Amarok

Меломан Команды

Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, предлагаю небольшое описание добавить и жанр, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, предлагаю небольшое описание добавить и жанр после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?))) ГОЛОСУЕМ!

@konfetka_nataly @Владимир48
@Дим-Саныч @Shipulya87 @KPasyuk @Li St @volgogradka
Меломан Команды
Книголюб команды
Киновед команды

@Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Меломан Команды
Книголюб команды
Киновед команды

@DAV_Alex @КатеринкаЯ @ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill @Махоуни @Vega_Opal @Карлссон @marinaziza @zhukou
Меломан Команды

Книголюб команды
Киновед команды

А по каким критериям голосовать нужно будет?

Невероятное по драматизму завершение партии на мировом чемпионате по снукеру в 2012-м:

Ронни о'Салливан - настоящая легенда, что ни говори...

Зря ты так наговариваешь, пиво качественное да еще под вкусную красную рыбу это вообще запредельный кайф насыщенного вкуса!!! Это чтоб понять надо брать и кушать!!! :thumbsup:

Рыбка это клаасс!А пиво не люблю.Но на вкус и цвет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу