Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поисковики@КатеринкаЯ@BigMaxSTeR , друзья мои мне кажется пора начинать искать наших потеряшек если до завтра не объявятся. @FakingPrincess Принцеска наша всегда во время отмечалась @MaxLapata
Поисковики@КатеринкаЯ@BigMaxSTeR , друзья мои мне кажется пора начинать искать наших потеряшек если до завтра не объявятся. @FakingPrincess Принцеска наша всегда во время отмечалась @MaxLapata
Не получалось.
Когда у них был концерт в Москве в ноябре, он совпадал с другим (?) на который у меня уже был билет, купленный почти за год.
Скажем так, я их отлавливаю
Не получалось.
Когда у них был концерт в Москве в ноябре, он совпадал с другим (?) на который у меня уже был билет, купленный почти за год.
Скажем так, я их отлавливаю
салют! сегодня от компьютера уже убежал, завтра с утра соберу все логотипы. если не сложно, в личку ссылки на сообщения с логотипами забрось, чтобы я ничего не пропустил.