26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лина, завтра среда ты как раз собиралась сходить завтра.
Обязательно расскажешь о своём приёме, я спрошу
Привет! Сходила к врачу
Обострились мои болячки по неврологии.Оттуда и аппатия и упадок сил,депрессия.Назначили всякие таблетки и капельницы на 10 дней.

А по каким критериям голосовать нужно будет?
Вот думаю если честно ещё . По книгам и фильмам боле менее понятно , победят скорее всего популярные, с музыкой тяжелее топ 100 это многовато)

Привет! Сходила к врачу
Обострились мои болячки по неврологии.Оттуда и аппатия и упадок сил,депрессия.Назначили всякие таблетки и капельницы на 10 дней.
Линочка, привет!
Хорошо, что ты все же пошла и узнала что с тобой творится!
Вот сейчас подлатают тебя и будешь лучше чем была:kiss:

Привет! Сходила к врачу
Ну ничего себе , молодечик что сходила для меня поликлинника то место куда я пойду если очень прижмёт.

Вот думаю если честно ещё . По книгам и фильмам боле менее понятно , победят скорее всего популярные, с музыкой тяжелее топ 100 это многовато)
в моей задумке было , что каждый участник должен сделать качественную ,душевную презентацию своего топа , так что бы и другие влюбились в его песни , а холодный список популярной музыки легко можно скачать и в гугле )

в моей задумке было , что каждый участник должен сделать качественную ,душевную презентацию своего топа , так что бы и другие влюбились в его песни , а холодный список популярной музыки легко можно скачать и в гугле )
Ок принято, надо правила продумать, как раз время есть

желающих выставить свои топ будет не так и много , а называть их так и можно - ванин топ , манин топ и пр .Я не ожидала такого серьезного расклада и подхода ))) может кто то видит все это по другому , предлагайте
саму презентацию своего топа можно растянуть например , на неделю , про все сто песен не надо конечно рассказывать , но хотя бы про те , что любите особенно и почему

желающих выставить свои топ будет не так и много , а называть их так и можно - ванин топ , манин топ и пр .Я не ожидала такого серьезного расклада и подхода ))) может кто то видит все это по другому , предлагайте
саму презентацию своего топа можно растянуть например , на неделю , про все сто песен не надо конечно рассказывать , но хотя бы про те , что любите особенно и почему
можно и соседей приманить , для флуда это только польза

Ну ничего себе , молодечик что сходила для меня поликлинника то место куда я пойду если очень прижмёт.
Я тоже такая.Знаю что надо,но не иду, жду когда уже совсем невмоготу.Сегодня уже не хотела никуда идти .Сестра моя сегодня заехала ко мне машиной и силком отвезла к врачу.;)

желающих выставить свои топ будет не так и много , а называть их так и можно - ванин топ , манин топ и пр .Я не ожидала такого серьезного расклада и подхода ))) может кто то видит все это по другому , предлагайт
все серьезно))) как примерно ты видишь презентацию.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу