26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Команда! Поступило предложение провести конкурс за звание:
Меломан Команды

конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, предлагаю небольшое описание добавить и жанр, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, предлагаю небольшое описание добавить и жанр после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?))) ГОЛОСУЕМ!

Зоя, я за любой кипеш, кроме голодовки.
Только с правилами нужно все хорошо продумать, а то пока его все по своему представляют))))

Я сыну то заколебалась делать презентации , опять новые коррективы в нашей дебильной школе.
У меня в этом плане все ещё впереди. Пока ограничивается головоломками для младшей школы. Но уже хватает!:banghead:

Зоя я за любой кипеш, кроме голодовки.
Только с правилами нужно все хорошо продумать, а то пока его по-моему все по своему представляют))))
Я уже поняла )) вот пока есть время надо сформулировать , как это будет выглядеть и как это будет оцениватся. Я сегодня не могу уже думать ))) я даже тупо голову помыть уже пол часа собираюсь

Я уже поняла )) вот пока есть время надо сформулировать , как это будет выглядеть и как это будет оцениватся. Я сегодня не могу уже думать ))) я даже тупо голову помыть уже пол часа собираюсь

Тоже сегодня уже тяжелый )))) Все из тех кто проголосовал, за то, чтобы начать его 26.03 до этого срока продумаем.

Привет Карина, как настроение самочувствие?
Я смотрю тебя в чистюли потянуло? )))
Ох, не знаю как себя расшевелить совершенно
Думаю, может кастрюли почистить и окна помыть под чьим-то ловким руковоством и по инструкции :)

Привет!
Сегодня наверное день такой. Тоже из последних на кнопки нажимаю))))
Середина недели..У нас седня еще метель опять началась....Ваще настрой упаль..

Ох, не знаю как себя расшевелить совершенно
Думаю, может кастрюли почистить и окна помыть под чьим-то ловким руковоством и по инструкции :)

Что-то в этом есть )))) Чистить кастрюли, пока не зарядишься бодростью и энергией.

все серьезно))) как примерно ты видишь презентацию.?
как на мой взгляд ,Игорь уже предоставил неплохую презентацию , список , практически все песни со ссылками и их сразу можно слушать , чуть бы больше информации , почему любишь ту или иную песню , хотя бы о десяти .Пока он для меня фаворит номер один !!!! Мне близок и сам набор и то старание и ответственность , с которым все было собрано и упаковано !

как на мой взгляд ,Игорь уже предоставил неплохую презентацию , список , практически все песни со ссылками и их сразу можно слушать , чуть бы больше информации , почему любишь ту или иную песню , хотя бы о десяти .Пока он для меня фаворит номер один !!!! Мне близок и сам набор и то старание и ответственность , с которым все было собрано и упаковано !

Привет, Наташа.
Я еще и вышивать могу и на машинке.... :oops:
Если серьезно, то я о презентации даже и не думал, это просто был список, разве что со ссылками.

Привет, Наташа.
Я еще и вышивать могу и на машинке.... :oops:
Если серьезно, то я о презентации даже и не думал, это просто был список, разве что со ссылками.
а мне кажется , что особо сложных танцев с бубнами и не надо , просто излишняя сложность изготовления оттолкнет потенциальных участников

а мне кажется , что особо сложных танцев с бубнами и не надо , просто излишняя сложность изготовления оттолкнет потенциальных участников

Я согласен, чем проще, тем больше будет участников. С другой стороны он должен остаться интересным. Пока просто не совсем понятно что кому и как делать в рамках конкурса. Я именно поэтому считаю, что его надо начать 26-го, а до этого продумать формат, правила участия, правила выявления победителей и.т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу