26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем всем всем!
По ощущениям весна пришла и солнышко светит, и птички поют! только на улице —12, ветер сильный и снег лежит, а настроение уже весеннее

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
cWbsDtAO2Z0.jpg

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Да и я сделала огромаднейшею ошибку...:sleep:я покурила сегодня утром....:devil::banghead: Так что пошла менять подпись свою... Сегодня покурила утром в 7 последнюю сигару:bye: И чего то сегодня настрой получше!!!! Думаю это все! Главное на выходных не затупить... Воообщем .... Бросаю не с 1 марта как получилось... а с 2 марта... Но я не расстраиваюсь! Я думаю все получится! Я верю в себя) :ku:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот такая музыка однозначно равнодушными не оставит ни кого, а наоборот принесет вдохновение от своей душевности и проникновенности!!!;)

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
Да и я сделала огромаднейшею ошибку...:sleep:я покурила сегодня утром....:devil::banghead: Так что пошла менять подпись свою... Сегодня покурила утром в 7 последнюю сигару:bye: И чего то сегодня настрой получше!!!! Думаю это все! Главное на выходных не затупить... Воообщем .... Бросаю не с 1 марта как получилось... а с 2 марта... Но я не расстраиваюсь! Я думаю все получится! Я верю в себя) :ku:
Главное настрой позитивный и желание есть, значит все получится!

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Приветик!
Ох, и где ж эта последняя сигарета у тебя взялась???
Выбрасывай все иначе таких самых последних будет много! -))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ну как ты? Думаю хорошо так как ты с нами!
Я с Вами))) Но дубль 2)))) Утром в 7 покурила...:furious: Но ничего я с Вами и сегодня точно не сдамся)))) Да и настроение сегодня хорошее)) Пятница солнышко.. весна... правда -15... но уже лучше не 30)))):smug:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с Вами))) Но дубль 2)))) Утром в 7 покурила...:furious: Но ничего я с Вами и сегодня точно не сдамся)))) Да и настроение сегодня хорошее)) Пятница солнышко.. весна... правда -15... но уже лучше не 30)))):smug:
Привет , держись все получиться, сигареты возле себя только не держи я так первые дни и держалась, все уговаривала себя что я пойду в магазин но позже и так вот про держалась а через 3-4 дня физика уйдет а морально командой справимся);)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Приветик!
Ох, и где ж эта последняя сигарета у тебя взялась???
Выбрасывай все иначе таких самых последних будет много! -))
У меня муж курит...:help: и дома ночью бывает... в туалете... а там они лежали... не выдержала... взяла.. и покурила.. :devil:
Сегодня попрошу чтоб пачки свои не расскидывал) Чтоб глаза не мазолили)))))))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу