Mintman
Лютый хомяк
Ай-яй-яй! Ну как не стыдно? Взрослая девочка, а с соской....я покурила сегодня утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай-яй-яй! Ну как не стыдно? Взрослая девочка, а с соской....я покурила сегодня утром.
Да меня если честно даже когда я курила бесило когда в туалете накурено... заходишь как ежик в тумане стоишь ...Давай, давай!пинай!
Пару дней продержисься, а потом уже пойдут запреты на курение в квартире от тебя - ни туалетов, ни кухонь, ни балконов... Все курилки прикроются!))
Я больше так не буду)Ай-яй-яй! Ну как не стыдно? Взрослая девочка, а с соской....
Сосуды от никотина очень страдают. Чтобы почувствовать восстановление, минимум 3 месяца некурения в комплекте с терапией (бегом к доктору!) нужны. Не меньше.Шел 13й день моего некурения...упало давление донельзя ...
Привет, да я пока смотрел слюнками от такой вкуснятины изошелся. так что сам в предвкушений!!! надо список составить и в магазин чтоб на завтра и маринад и все компоненты были под рукой!!!ой, не дразни
Так и буду пробовать) Буду валяться все выходные) Только скучно будет конечно) альтернативу надо найти какую нибудь) Семечек куплю сегодня)Нет сама с Аленом Карром, мне повезло у меня муж курит вейп, а я его не понимаю и не посягаю на него, гадость какая то а так дома на выходных , чтоб лежать , в форуме торчать и ничего не делать.
Привет с утреца само то бассейн, боулинг дальше по настроениюТак и буду пробовать) Буду валяться все выходные) Только скучно будет конечно) альтернативу надо найти какую нибудь) Семечек куплю сегодня)
Это было бы здорово)))) Так бы точно не закурила)боюсь ошибиться, но в чате телеграмм, данного форума есть такая штука , народ собирается и не курят час, потом еще час, и все это время поддерживают друг друга. Ребята может кто подробнее знает? мне предлагали туда, но мне уже не требовалось и я толком не вникала
Семечки орехи, сухофрукты.Так и буду пробовать) Буду валяться все выходные) Только скучно будет конечно) альтернативу надо найти какую нибудь) Семечек куплю сегодня)
Уууух ты))) Ты меня зарядил позитивом))))) Я смогу))) все получится))) Орешки яблоки ментос прикупила) Сегодня пойду за семечками после работы) Начала пока пить валлноьянку... только понимаю что она мне не помогает. Схожк сегодня куплю афобазол)Фальшстарт))) ничего, бывает!
Давай уже быстрее присоединяйтесь команде некурящих!
- подумай о костылях (тебекс, чампикс)
- афабазол обязательно!!! Месяц минимум
- пить много! 2 литра минимум. И при малейшем намеке на накат - пить.
- грызть морковку, яблоки, семечки, орехи все что угодно. Руки и рот должны быть заняты
- при малейшем желании покурить писать сюда!!! Много и душевно писать!!!
+ Настроиться на борьбу. Деды наши войну выиграли, неужели мы курить не бросим...
Я думаю постоянно о бассейне... но чего то меня останавливает вода холодная... я очень люблю тепло... очень очень)))) но наверно также нужно походить и привыкнуть))) А боулинг я люблю)))))Привет с утреца само то бассейн, боулинг дальше по настроению
Ок))) А бывало так что грустно становилось? как справлялась если так было? Не нахлынывала депрессия?Семечки орехи, сухофрукты.
А как чай делать с имбирем? просто кусочек резать и бросать как лимон?Вода кстати прям тема, маленькими глотками, чай с мятой с имбирем, и кстати холс черный тоже хорошо накат снимает.
Не поздно покупать табекс... На 4й день его начало пить -)Уууух ты))) Ты меня зарядил позитивом))))) Я смогу))) все получится))) Орешки яблоки ментос прикупила) Сегодня пойду за семечками после работы) Начала пока пить валлноьянку... только понимаю что она мне не помогает. Схожк сегодня куплю афобазол)
Табекс тоже посмотрю, только думаю его ж наверно уже поздно буждет пить... там же вроде 5 дней надо курить и пить его.. ну точно не помню... спасибо за советы
Тогда точно куплю сегодня.. а что лучше табекс и чампикс? Или особо разницы нет?Не поздно покупать табекс... На 4й день его начало пить -)
Он хорош!)
А с твоим боевым настроем все получиться!
Спасибо, за поддержку)))Не поздно покупать табекс... На 4й день его начало пить -)
Он хорош!)
А с твоим боевым настроем все получиться!
Если раньше ничего не пила из таблеток... Табекс пойдёт! Он с свободном доступе.Тогда точно куплю сегодня.. а что лучше табекс и чампикс? Или особо разницы нет?
Депресии не было наоборот ходила радовалась что вырвалась. гордилась. вот приступы психов бывали, но опять же все заканомерно нельзя годами курить разрушая нервную систему . Ничего, сейчас уже устаканиваеться все, магнелис б6 и афабозол работают)Ок))) А бывало так что грустно становилось? как справлялась если так было? Не нахлынывала депрессия?