26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как чай делать с имбирем? просто кусочек резать и бросать как лимон?
да и лимон туда же, но мне больше мята подошла, я прям литрами зеленый чай с мятой пила, у меня мяты как травы нет, так что пила в пакетиках магазинный, тоже хорошо.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ок))) А бывало так что грустно становилось? как справлялась если так было? Не нахлынывала депрессия?
готовься ко всему, и депрессиям, и истерикам, мозг первую неделю, у большинства, ищет причину закурить, лучше находиться там, где меньше всего ассоциаций с сигаретой, я больше домушний курильщик, поэтому большую часть времени была вне дома, кто-то при родителях не курит, кто-то при детях, может реально тебе проще будет провести на диване,тут все индивидуально....

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Вода кстати прям тема, маленькими глотками, чай с мятой с имбирем, и кстати холс черный тоже хорошо накат снимает.
Черный холлс - это вещь! :thumbup:Без него из дома не выхожу. Вчера была паника - пропал из магазинов, нигде нет, увидела в киоске - купила 15 шт, продавец смотрела как на сумасшедшую
smile8.gif

4QXSDFsct30вряяяя.jpg :676866858::676866858::676866858:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
А как чай делать с имбирем? просто кусочек резать и бросать как лимон?
Я беру корень имбиря размером с абрикос, на блендере, заливаю 1,5л кипятка. Настоится и остынет, можно добавить мед, лимон, можно разбавить водой, если сильно жгет. Мне норм.

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
@КатеринкаЯ , я первые дни сидела за вышиванием и просмотром сериалов, грызла семечки, танцевала, гуляла с собаками. Может тебе поможет

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Если раньше ничего не пила из таблеток... Табекс пойдёт! Он с свободном доступе.
Да вот ты все говоришь, что скучно будет на выходных... За месяц, который я здесь... Наслушалась, начиталась всякого... Поверь, в первые дни БЕЗ скучно ещё никому не было))
Значит у меня страх просто...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Если раньше ничего не пила из таблеток... Табекс пойдёт! Он с свободном доступе.
Да вот ты все говоришь, что скучно будет на выходных... За месяц, который я здесь... Наслушалась, начиталась всякого... Поверь, в первые дни БЕЗ скучно ещё никому не было))
Табекс пила когда 1 раз бросала.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Депресии не было наоборот ходила радовалась что вырвалась. гордилась. вот приступы психов бывали, но опять же все заканомерно нельзя годами курить разрушая нервную систему . Ничего, сейчас уже устаканиваеться все, магнелис б6 и афабозол работают)
Надо прикупить афобазольчик, уже не от одного человека слышу... У меня пока только валерьянка экстра.. но от нее мало толку что то..

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
@КатеринкаЯ , я первые дни сидела за вышиванием и просмотром сериалов, грызла семечки, танцевала, гуляла с собаками. Может тебе поможет
Я люблю собирать картины из алмазиков) Заказала фото по ним... буду собирать сегодня))) Думаю так отвлекусь... :oops: Надеюсь)))) а за семянками полюбому надо сходить))) ато все ногти сгрызу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу