26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открываем рубрику " А что у вас на обед?"просто рецепты из пабликов - скучно, домашние обычно видоизменены, адаптированы на более быстрое или дешевое приготовление, хоть разнообразие появится, а то у меня одно и тоже
Отличная идея:bounce:

Держим друзья ритм музыка для настроения и зажигательных танцев, ну вообщем все для поднятия настроения!!!1lis1210lis10Stickers-Spotty6Stickers-Spotty1Stickers-Spotty9Stickers-Spotty8Stickers-Spotty19Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27Полный набор кому что нравится и что по душе. Красивых вам друзья выходных!!!

Я ленивых отбивных нажарила .Быстро ,вкуснои очень экономно !!!
Берем любое куриное мясо , режем на кубики произвольной формы и размера , добавляем муки , майонеза и пару яиц , лучше посолить куриной приправой , черный перец и чеснок тоже к месту .Все делаем на глаз , " теста " может быть больше или меньше , в зависимости от степени вашего богатства на данный момент .В голодные годы первого замужества у меня из одного окорочка выходило 7 котлет )
Готовую массу выкладыааем ложкой на сковородку с маслом , жарим с двух сторон .На вкус очень похоже на домашнюю колбасу .Посмотреть вложение 599491
Для продвинутых хозяек - муку круто заменить на крахмал .Майонез можно заменить сметаной, в состав можно добавить кубики самого дешевого сыра , зелени .
Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.

Супер а то я уже не знаю что ещё с этой курицей делать ! Все равно как не крути курица основной вид мяса на столе.
Зоя привет, доброе утро!!! Салат цезарь, просто котлетки, из филе , пельмени, суп разный, кубики филе обжаренные как сухарики и любой гарнир, тоже вкусно. Да рецептов уйма, я обычно что то не обычное приготовить из обычных продуктов обзваниваю маму друзей брата ну и родственников и звону до тех пор пока не найду то что хотел приготовить, ну и всегда под рукой интернет на крайний случай.;):thumbsup:

Рубрика а что у вас на обед.
Завтрак муж с сыном обожают дранцы, конечно если нет мясорубки или комбайна то на фиг))) на тёрке тереть это садизм. А так в принципе не долго дёшево и вкусно. У нас в детстве все подружки завидовал что наша мама пекла пироги постоянно. А мама это делала из экономии когда перестройка началась, мама научный сотрудник, папа геолог, нас трое)

Сегодня курила во сне, всегда одно и тоже одна затяжка и паника... Зачем .... На фига.. из команды выпрут. Stickers-Spotty4

Час уже пыхчу над топом . Все хорошо , но надо ж им придать какую то логическую последовательность .Просто как пиво с конфетами , так и музыка у меня ...Следом за Иванушками идет Розенбаум и отлично дополняют друг друга )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: