26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, сейчас кофе налью и пойду попробую по воевать. Ну, а вам друзья баллады от СКОРПОВ для настроения!!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty23Stickers-Spotty8

Это всё фигня) у друзей по соседству в частном секторе ПАВЛИН! И вот когда он начинает орать,начинает лаять у других соседей собака и это откровенный пиндос:D
Обалдеть! Ты где живёшь то:eek:

Не по ходу игровая это не моё, смотрел , читал ну не чего не понял....:facepalm:лучше я просто послушаю музыку, сори друзья в этом деле я не помощник. Как бы мне не хотелось помочь но увы.... Моя стихия это музыка!!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

@Li St Линочка как у тебя дела?
Все хорошо Зоечка!Пытаюсь везде успеть.Подготока к празднику засосала
IMG_20180407_125345.webp
IMG_20180407_162052.webp
Присела отдохнуть и заодно поздороваться!

Не по ходу игровая это не моё, смотрел , читал ну не чего не понял....:facepalm:лучше я просто послушаю музыку, сори друзья в этом деле я не помощник. Как бы мне не хотелось помочь но увы.... Моя стихия это музыка!!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

Я тоже эту игру не очень, пока соображу((( привет Димуля:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: