26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Первое: я не курю! Второе: пересадила цветок, посмотрите,нормальные фотки?)
IMG_20180507_183104.jpg
IMG_20180507_182240.jpg

В поджарку я добавляю треть столовой ложки)
а почему , собственно ...уксус ? ))) я добавляю лимонную кислоту уже в готовый борщ по вкусу , но у меня специфические пристрастия к этому блюду , свекольный борщ я не ем вовсе , это с детства , не выношу сочетание сладкого и жирного .Поэтому готовить умею только на томатной зажарке . А любимый мой борщ с квашеной капустой , вместо или вместе с обычной .Кстати , томатный борщ станет вкуснее и интереснее , если в него добавить вареную фасоль .

а почему , собственно ...уксус ? ))) я добавляю лимонную кислоту уже в готовый борщ по вкусу , но у меня специфические пристрастия к этому блюду , свекольный борщ я не ем вовсе , это с детства , не выношу сочетание сладкого и жирного .Поэтому готовить умею только на томатной зажарке . А любимый мой борщ с квашеной капустой , вместо или вместе с обычной .Кстати , томатный борщ станет вкуснее и интереснее , если в него добавить вареную фасоль .
Интересно, фасоль варить отдельно?

Мне сегодня тоже чё то накрывает, но ничего плохие дни бывают))
То я хоть вкусняшками накаты заедала, а то села на диету:(, и что-то стало совсем грустно:ku:.
Вчера на работе коллега угостила печенкой, я долго сопротивлялась, потом взяла.....съела....мне казалось что я в жизни такого вкусного печенья не ела:hot:, видать оголодала совсем:help:

То я хоть вкусняшками накаты заедала, а то села на диету:(, и что-то стало совсем грустно:ku:.
Вчера на работе коллега угостила печенкой, я долго сопротивлялась, потом взяла.....съела....мне казалось что я в жизни такого вкусного печенья не ела:hot:, видать оголодала совсем:help:
Реально с диетой пока сложно, тоже по еде на качелях:facepalm:

Муж смотрит ходячие мертвецы, а они меня уже с 7 сезона бесят, куда не придут все разрушат :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу