26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была в маникюрнлм салоне, но я не люблю разноцветные ногти и рисунки, поэтому не сделала фото ...

@Summer Доброе утро! Планка 50 сек , сегодня тяжело, и муж спит и никто не контролируетStickers-Spotty43
Великолепный результат! План перевыполнен!:thumbup: Завтра по табличке выходной, но если очень хочется, то можно еще позаниматься...:giggle:

Привет, привет))
Как пятничное утро?))
Можно я пожалуюсь....бесит все ...муж гад безнзобака крышку затянул не смогла открыть, спасибо доброму дяденьки помог, ребенок в школу опоздал, босс взбесил :frantics:

Всем привет!
b1b42ebebb98a3c54e22f2b2108cdacb.png

Я была в маникюрнлм салоне, но я не люблю разноцветные ногти и рисунки, поэтому не сделала фото ...
Значит детей мы готовы завести а рисунок потерпеть не можем!!! Кривая женская логика вот всегда у вас так ! (с) Квартет И

Можно я пожалуюсь....бесит все ...муж гад безнзобака крышку затянул не смогла открыть, спасибо доброму дяденьки помог, ребенок в школу опоздал, босс взбесил :frantics:
Можно! Басю поцелуй и все пройдёт :)

Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!

Stickers-Spotty42

Значит детей мы готовы завести а рисунок потерпеть не можем!!! Кривая женская логика вот всегда у вас так ! (с) Квартет И
Ну, мать эт дело вкуса ) мне кажется это безвкусным, а на себе ни-ни...правда не могу)

Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!

Stickers-Spotty42
ага чудненько ноет)))

Ну, мать эт дело вкуса ) мне кажется это безвкусным, а на себе ни-ни...правда не могу)
Да не оправдывайся у меня мастер рисует офигенно, я раз в пятилетку соглашаюсь и то не на все, люблю простое покрытие и золото и стразики Stickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу