26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!

Stickers-Spotty42
Я что то,где то пропустила.Вообщем присоединилась к вам три дня назад.Минуту и 3 сек.сегодня простояла.

Приветик! Карин, ты же делаешь с нами планку?:D
Да, делаю ... Я просто не могу понять от чего у меня живот, ноги и руки ноют .. Толи от бассейна, Толи от планки.
Я делаю по норме и завтра без перерыва. Папу посадила за мной следить чтоб не филонить :)

Я что то,где то пропустила.Вообщем присоединилась к вам три дня назад.Минуту и 3 сек.сегодня простояла.
Круто я бы может минуту сегодня бы и сделала но муж спал)

Да, делаю ... Я просто не могу понять от чего у меня живот, ноги и руки ноют .. Толи от бассейна, Толи от планки.
Я делаю по норме и завтра без перерыва. Папу посадила за мной следить чтоб не филонить :)
Девочки, супер! Очень скоро мы все будем такими подтянутыми и спортивными, еще красивей (ведь нет предела совершенству!):kiss:

Привет, Каринка!:byebye:Давно с тобой не пересекались.:tongue:Как твоя ножка?Сможешь плясать у папы на юбилее?
Нормально, слегка хромаю и до конца ещё ногу не могу выпрямить .больно Но на месте поплясать в такт поприседать и похлопать смогу:)

Спасибочки:wub: !Если бы мне сказали, что я когда-нибудь услышу эти слова, я бы не поверила....Вот же крутые повороты судьбы...:rofl::rofl::rofl:
Да уж, новые возможности открываем в себе)

Нормально, слегка хромаю и до конца ещё ногу не могу выпрямить .больно Но на месте поплясать в такт поприседать и похлопать смогу:)
Бедная девочка! Долго так...это ж 20 апреля(((скоро месяц уже болит.Эт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу