26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Всех хороших людей впускать, никого не выпускать-)

@Карлссон

@marinaziza

@Summer

@zhukou

@Capanna

@Mira@Bella

@missLora

@Mintman

@Але

@svs35

%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8-72.jpg

Друзья не теряй пока просто еще у меня 30 идет еще, на следующей недели заканчивается и тогда я здесь уже полноправным буду с вами!!! А в 30ке Восход, там команда самая душевная, добрая и самая дружная. Надеюсь что мы скоро здесь все встретимся!!! Для вас пока легкая и веселая музыка для настроения, но я всегда готов к общению в любое время дня и ночи ну само собой если в сети всегда отвечу!!! :dance::dance::dance:

доброго дня всем!

Привет, давай не будем торопиться ведь пока мы не все, а вот месте не собираемся не стоит ну по крайне мере утверждать одно название. Надеюсь на понимание!!!;):thumbsup::thumbsup:;):dance::dance::dance:

Привет, давай не будем торопиться ведь пока мы не все, а вот месте не собираемся не стоит ну по крайне мере утверждать одно название. Надеюсь на понимание!!!;)
да, конечно, всех дождемся, просто варианты накидывают)))))))а голосовать позже будем;)

да, конечно, всех дождемся, просто варианты накидывают)))))))а голосовать позже будем;)
Отлично, осталось не долго ждать совсем чутка. ;) А вот жто для настроения!!!

я ни разу не доходила. Надо в этот раз быть сильнее ))я ваще больше месяца не держалась ))
Даш, привет. А что тебя сподвигало закурить , у меня тоже на 3-4 недели были ужас какие накаты:unsure:, еле сдерживалась:furious:.
А ты почему срывалась?

Ладно мне пора друзья! Вам хорошего настроения ну и главное не забывайте красивые и золотые слова. ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО!!!;):):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance: Музыка для настроения!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу