Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья не теряй пока просто еще у меня 30 идет еще, на следующей недели заканчивается и тогда я здесь уже полноправным буду с вами!!! А в 30ке Восход, там команда самая душевная, добрая и самая дружная. Надеюсь что мы скоро здесь все встретимся!!! Для вас пока легкая и веселая музыка для настроения, но я всегда готов к общению в любое время дня и ночи ну само собой если в сети всегда отвечу!!!
Привет, давай не будем торопиться ведь пока мы не все, а вот месте не собираемся не стоит ну по крайне мере утверждать одно название. Надеюсь на понимание!!!
Привет, давай не будем торопиться ведь пока мы не все, а вот месте не собираемся не стоит ну по крайне мере утверждать одно название. Надеюсь на понимание!!!
Ладно мне пора друзья! Вам хорошего настроения ну и главное не забывайте красивые и золотые слова. ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО!!! Музыка для настроения!!!