26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята все закрыли базар, о чем речь то вообще а ? Никто не кого я уверен обижать не хочет а почему новое название вызвало такое отрицательное к себе я не знаю. Хотите голосовать давайте не хотите просто не участвуйте.
До сегодняшнего дня две недели жили дружно без конфликтов настоятельно советую так и продолжать...

Дима ты же полковник, не нападай на девушку, тем более у вас по моему не до понимание. Не нервничаем нам психам это не полезно:p
Я не нервничаю, и у меня нет такой привычки. Вот так просто нападать, тем более на женщину я сторонник защиты, а не нападения. Ну ладно, мне не сложно. Сказать слова извини! Надеюсь недопонимание исчерпано.

Кстати еще вопрос к старичкам, какой день лучше для отмечания? Чтобы поисковики могли найти потеряшек до итогов. Пн или Вт?
Я думала в конце недели будем отмечаться. Но однозначно удобней будет если все в один день отметятся.

Народ а у нас вроде гурман же есть? А то я счас ем гречку на воде с рыбной котлетой и мне грустно:(

Я не нервничаю, и у меня нет такой привычки. Вот так просто нападать, тем более на женщину я сторонник защиты, а не нападения. Ну ладно, мне не сложно. Сказать слова извини! Надеюсь недопонимание исчерпано.
:kiss:

Я думала в конце недели будем отмечаться. Но однозначно удобней будет если все в один день отметятся.
Я думаю наверно всё таки день назначит типо чт. Что после него начинаем искать )))

вполне хороший обед:)
Да хороший но под надоел, разнообразия хочется, а интернете рецепты дорабатывать надо а то у них все построенно , возьмите кролика напихайте в него ананас .

Лучше вам друзья хорошая душевная музыка, это эликсир настроения и позитива. Ну и само собой не забывайте то это такой кайф дышать без дыма!!! :thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

Раньше у тех, кто заранее отмечался, отметки снимали и на вид ставили...
ну не знаю считается это заранее, но начиналась новая неделя и мы в пн и вт в основном все отмечались

До сегодняшнего дня две недели жили дружно без конфликтов настоятельно советую так и продолжать...
Рано или поздно конфликт возникнет. Не по этому поводу, так по другому... Это часть самоопределения как участников, так и команды в целом. Разрулится конфликт, никуда не денется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу