26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Димулька. Рада видеть твой позитив, как всегда:oops:
Да вот что то у тебя как то всё не очень. Ален может тебе просто надо отдохнуть по полной. Столько собралось тяжести надо обязательно надо выпустить её, и тебе легче станет. тебе срочно нужно позитивом заряжаться, ну это так чутка юмора!!!:)

Да вот что то у тебя как то всё не очень. Ален может тебе просто надо отдохнуть по полной. Столько собралось тяжести надо обязательно надо выпустить её, и тебе легче станет. тебе срочно нужно позитивом заряжаться, ну это так чутка юмора!!!:)

Нее, в общем у меня всё нормально. Только так какие то мелочи жизни возникают. А на счёт отдохнуть да! это я люблю!;). Бросить всё и куда нибудь уехать:cool:, скоро лето, скоро буду чемодан паковать:D, главное чтоб в отпуск отпустили:wub:

Нее, в общем у меня всё нормально. Только так какие то мелочи жизни возникают. А на счёт отдохнуть да! это я люблю!;). Бросить всё и куда нибудь уехать:cool:, скоро лето, скоро буду чемодан паковать:D, главное чтоб в отпуск отпустили:wub:
Вот такие мысли и настрой мне больше нравиться!!! Ну тогда тебе обязательно вот эта песня понравиться!!!:thumbsup:

Хорошего вам друзья настроения и красивого выходного дня!!! Всем пока, до скорого!!! :thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Сегодня утром проснулась для посещения работы, умылась и первый раз почти за два месяца так закашляла, что думала легкими своими подавлюсь:facepalm:.
Так кашляла каждое утро когда курила. Но что то все пишут что уже прокашлялись на начальном этапе бросания курить. А у меня что то всё не по расписанию:eek:
Я вообще ни разу не кашлянула. У меня вся гадость внутри остаётся?)))

Доброе утро хранителям ! @Искандер Камаев @амфора можно попросить сделать опрос кто будет играть в игровой) по дате уже все понятно , и команде про голосовалку по кричать , спасибо !

@MaxLapata @FakingPrincess ребята найдитест скорее! Мы скучаем !!! @BigMaxSTeR пора искать наверное?
minon-odnoglazii.960x540.webp

@KPasyuk Кариночка солнце мое! 45 баба ягодка опять. 45 дней без дыма и ты моя хорошая клубничка!
maxresdefault.jpg

Всем мой пламенный привет !
Наталья привет! Ну коль он у тебя заядлый рыбак то то что не будет лишним хороший приемник, именно хороший. :thumbsup:;)
Идея хорошая , но во первых , радио и плеер в телефоне есть , во вторых , я так понимаю , без наушников в слух его включать , это распугать всю рыбку ))) А в третьих , военное положение , у нас глушат абсолютно все радиостанции , кроме трех местных , по которым крутят одни и те же песни )))
Вау Наталья, у меня получилось вот такое слово сочетание. Гроза православных школьников!!:);):thumbsup:
у меня получилось совсем неприличное ))) я не стала цитировать :D , Я Шевченко Наташа 26 декабря днюха )
Сегодня утром проснулась для посещения работы, умылась и первый раз почти за два месяца так закашляла, что думала легкими своими подавлюсь:facepalm:.
Так кашляла каждое утро когда курила. Но что то все пишут что уже прокашлялись на начальном этапе бросания курить. А у меня что то всё не по расписанию:eek:
я вообще не кашляла , ни во время курения , ни когда первый раз бросала , ни сейчас .Но это говорит только о том , что организм мой и не боролся с этой дрянью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: