Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот что то у тебя как то всё не очень. Ален может тебе просто надо отдохнуть по полной. Столько собралось тяжести надо обязательно надо выпустить её, и тебе легче станет. тебе срочно нужно позитивом заряжаться, ну это так чутка юмора!!!
Да вот что то у тебя как то всё не очень. Ален может тебе просто надо отдохнуть по полной. Столько собралось тяжести надо обязательно надо выпустить её, и тебе легче станет. тебе срочно нужно позитивом заряжаться, ну это так чутка юмора!!!
Нее, в общем у меня всё нормально. Только так какие то мелочи жизни возникают. А на счёт отдохнуть да! это я люблю!. Бросить всё и куда нибудь уехать, скоро лето, скоро буду чемодан паковать, главное чтоб в отпуск отпустили
Нее, в общем у меня всё нормально. Только так какие то мелочи жизни возникают. А на счёт отдохнуть да! это я люблю!. Бросить всё и куда нибудь уехать, скоро лето, скоро буду чемодан паковать, главное чтоб в отпуск отпустили
Сегодня утром проснулась для посещения работы, умылась и первый раз почти за два месяца так закашляла, что думала легкими своими подавлюсь.
Так кашляла каждое утро когда курила. Но что то все пишут что уже прокашлялись на начальном этапе бросания курить. А у меня что то всё не по расписанию
Доброе утро хранителям ! @Искандер Камаев@амфора можно попросить сделать опрос кто будет играть в игровой) по дате уже все понятно , и команде про голосовалку по кричать , спасибо !
Идея хорошая , но во первых , радио и плеер в телефоне есть , во вторых , я так понимаю , без наушников в слух его включать , это распугать всю рыбку ))) А в третьих , военное положение , у нас глушат абсолютно все радиостанции , кроме трех местных , по которым крутят одни и те же песни )))
Сегодня утром проснулась для посещения работы, умылась и первый раз почти за два месяца так закашляла, что думала легкими своими подавлюсь.
Так кашляла каждое утро когда курила. Но что то все пишут что уже прокашлялись на начальном этапе бросания курить. А у меня что то всё не по расписанию
я вообще не кашляла , ни во время курения , ни когда первый раз бросала , ни сейчас .Но это говорит только о том , что организм мой и не боролся с этой дрянью