26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и в реале 25.07-до 23.08 очень сложный период! 14 праздников близких людей)))... Дык и тут тоже левушки)

Да 14 праздников за месяц, это серьезно. Январь отдыхает ))))
Я смотрю здесь на форуме, будет примерно тоже самое. Вообще люблю август, по возможности стараюсь всегда отпуск под этот месяц подгадать.

Какая прелесть!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
IMG_20141113_074435.webp

Зоя сначала глазам своим не поверила, а потом поняла что завтра у тебя выходной, и ты можешь ещё не спать)))
Я только с работы вернулась на калыме была ))) так бы я спала бы давно)))

Это сообщение если очень нравиться жмешь и лучшее висит на вверху зеленое
Спасибо!
@Garrik Игореша конкурсы стартуют 26 го так что причесавай свой топ
А чего его причесывать? Он и так красивый )))

Как все прошло? Отработала ты на все! А зритель оценил?)
Да красота один банкет башкиры они очень большие поклонники моего танца))) а второй банкет я приехала уже ьепленькие были, при чем именнинику на втором банкете поднесли рюмку вместо воды, водку посему то, и он со мной цыганку танцевал, я чуть не сдохла а он ничего:eek:

Да красота один банкет башкиры они очень большие поклонники моего танца))) а второй банкет я приехала уже ьепленькие были, при чем именнинику на втором банкете поднесли рюмку вместо воды, водку посему то, и он со мной цыганку танцевал, я не сдохла а он ничего:eek:
:thumbsup: :dance:
Ай, младца!

Да красота один банкет башкиры они очень большие поклонники моего танца))) а второй банкет я приехала уже ьепленькие были, при чем именнинику на втором банкете поднесли рюмку вместо воды, водку посему то, и он со мной цыганку танцевал, я чуть не сдохла а он ничего:eek:
у тебя прям не калым а 33 удовольствия;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу