26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья пришла мысль топ 10-20 сериалы??? смотреть нечего все сезоны жду
мой список на скорую руку)))

1 Игра Престолов шикарный сериал, великолепно снят, один из лучших фантазийных сериалов.
2 Тюдоры хороший исторический сериал
3 Сотня фантастика тоже смотрится быстро на одном дыхании
4 ходячие мертвецы первые сезоны хороши последний нудный )
5 Нация Z зомби сериал мне нравится больше ходячих
6. Краткий курс счастливой жизни клевый легкий женский и не глупый далеко
7 Школа любопытно, местами шокирует
8 Рассказ служанки фантастика интересно , прочитала книгу, сериал пошел дальше
9 Шерлок Холмс без коментариев)))
10 Черный список интересный детективный сериал
11. Менталист интересно и главный герой просто душка)
Ходячи мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов , Зеленая стрела, Сверхъестественное.

О! Да он у тебя молодец!:).
Мой тоже на улицу ходит, когда приходит как он воняет....слов нет:facepalm:
Алена ванна и все дела, а потом чутка легкой туалетной водой для животных и все запах по квартире не плохой становится...;):thumbsup:

Алена ванна и все дела, а потом чутка легкой туалетной водой для животных и все запах по квартире не плохой становится...;):thumbsup:
Я его тоже агитирую бросать, он всё смотрит на мою копилку и подумывает:giggle:

Ну хоть кусками с агитирую почитать)))
Зоя года дав назад мне сосед кассету и аудиозапись давал и видео, ну тогда до меня не дошло. Видать рано было! ;) Но как говориться сколько веревочке не виться будет и конец. Что в принципе и произошло. Я свободный от сигарет!!! Stickers-Spotty23

Я его тоже агитирую бросать, он всё смотрит на мою копилку и подумывает:giggle:
Во уже хорошо, теперь чутка надо подтолкнуть. А лучше своим примером показывать какой это кайф быть свободной и еще и экономичнее....

А Дим-Саныч таки пропал....На работу вышел и усё...нет его здесь
Привет!!! Э, нет, не угадала.Не дождетесь и вам не предоставлю такой радости. Не все. Есть в пороховницах еще порох. Да просто нужно не много времени чтоб привыкнуть. Я тебя уверяю будет по старому. Не так много по времени ко регулярно. Терпения мой друг и все будет!!!Stickers-Spotty23Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8

Свободные граждане Рима! конкурс на звание меломан, книголюб и киновед команды идет полным ходом! Ждем только твой топ!

Немного о правилах))) не забываем, что нельзя размещать материалы, содержащие мат!

Топы размещаем в течении двух недель, затем неделя голосования начиная с музыки, далее книги, и кино, обсуждаем, агитируем и пусть победит сильнейший!))) Ждем Ваших топов!

Музыка топ 100
Книги топ 20
Кино топ 20
только после того, как вернусь домой...

:rofl::rofl::rofl:Даа, мы девушки такие, сами не знаем чего хотим!:ku:
Света привет. Нет я не пропал, просто взял паузу чтоб спокойно и без нервов войти в рабочий ритм. А так я всегда с вами и везде и по всюду!!!

Все супер!!!!Много цветов и подарков!!!!Очень душевно и весело гуляли!!!
[Я требую продолжения банкета, шучу и еще раз от души поздравляю!!!MEDIA=youtube]evabxdgZ6UI[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: