26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра некурящим соседям!
87cd0914aca97cc80fad2f39f9822dbe-jpg.601123

Кстати, не курю! И не собираюсь. Сегодня встретила девушку, она очень стесняясь курила возле моего гаража. Я подхожу, а она глаза прячет и уходит:oops:) Так хотелось посоветовать ей форум:D))) Но....считаю, что курить или нет - дело лично каждого) Надеюсь она в скором времени бросит)

Мой вес меня не радует,надо бы сбросить лишнее. Спорт ещё от всяких говножеланий типа покурить или прибухнуть отвлекает. Так шо уперёд,товарисчи))
А мне твое соотношение веса и роста нравится!

Кстати, не курю! И не собираюсь. Сегодня встретила девушку, она очень стесняясь курила возле моего гаража. Я подхожу, а она глаза прячет и уходит:oops:) Так хотелось посоветовать ей форум:D))) Но....считаю, что курить или нет - дело лично каждого) Надеюсь она в скором времени бросит)
Я тоже всегда пряталась и стеснялась курить на улице ,при незнакомых людях.Но это не мешало мне "прокурить "18 лет жизни.

Мне жир в области живота и боков не нравится,а так то вроде все норм))
Ну тогда нужно чуть подкоректировать.У каждого своя фигура,и поправляемся по разному.У меня в первую очередь поправляется ..опа,а живот и бока ,не наростают...тьфу, тьфу

Я тоже всегда пряталась и стеснялась курить на улице ,при незнакомых людях.Но это не мешало мне "прокурить "18 лет жизни.
Лина, я последние лет 10 курила только дома (на балконе).... на улице - никогда :nah_disagree:, исключения только у друзей, но не на улице. Так что, думаю % 50 женщин такие же)

Лина, я последние лет 10 курила только дома (на балконе).... на улице - никогда :nah_disagree:, исключения только у друзей, но не на улице. Так что, думаю % 50 женщин такие же)
Так классно что не надо ганять на перекуры,искать место где бы тебя никто не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: