Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аленочкин привет! Настроение по-разному, надо говорят общаться в команде)))
Ты как? У нас весна вовсю, снег почти весь растаял, солнце светит все ярче и чаще, что уж там на южном урале (@Зоя Суворова ) страшно представить, загорают поди вовсю
Так тихо спокойно. Смотри по полкам ;
Ты планируешь курить всю жизнь?
я думаю если ты здесь то нет!
Ты уже продержалась месяц , и у тебя в голове только зависимость, у тебя нет физической зависимости от никотина. Если ты сейчас закуришь то тебе будет плохо и морально и физически, проблема в семье от этого не изменится , добавится только еще и ломка от сигарет , и пилежка себя зачем я сорвалась. Детка держись оно того не стоит! Хочешь давай поговорим, может давай обсудим, хочешь в личке.
Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлю Вам приятная легкая музыка!!!
Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлю Вам приятная легкая музыка!!!