26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленочкин привет! :kiss:Настроение по-разному, надо говорят общаться в команде)))
Ты как? У нас весна вовсю, снег почти весь растаял, солнце светит все ярче и чаще, что уж там на южном урале (@Зоя Суворова ) страшно представить, загорают поди вовсю:D
У нас тоже потеплело наконец то.
И хоть настроение поднялось:wub::dance:. Уже быстрее бы лето!!!! Жары хочу:bounce:

Вот думаю попугаю работу ещё 2 недели и в отпуск!!! И настроение улучшается :)
Отпуск это хорошо. У нас на работе людей тоже отправляют в отпуска у кого дней много, т.к. работы что то маловато:spin:.
А тебе удачного отпуска:)

Milaya,
День добрый!!! Сегодня я не курю) Но ситуация у меня в семье сложилась крайне тяжелая.:cry: Боюсь сорваться.:giggle:
Так тихо спокойно. Смотри по полкам ;
Ты планируешь курить всю жизнь?
я думаю если ты здесь то нет!
Ты уже продержалась месяц , и у тебя в голове только зависимость, у тебя нет физической зависимости от никотина. Если ты сейчас закуришь то тебе будет плохо и морально и физически, проблема в семье от этого не изменится , добавится только еще и ломка от сигарет , и пилежка себя зачем я сорвалась. Детка держись оно того не стоит! Хочешь давай поговорим, может давай обсудим, хочешь в личке.

Вспоминаем борьбу с накатамми
арахис и семечки (содержат никотиновую кислоту)
чай с мятой , с имбирем
глубокое дыхание
черный холс

как назло! мне вчера муж шкурку купил весеннюю , красивуууую а у нас снег и дубак
как назло! мне вчера муж шкурку купил весеннюю , красивуууую а у нас снег и дубак
А мне муж осенью купил шкурку новую. А сейчас я набрала 9 кг и она мне впритык:facepalm:, если ещё плюс 1 кг боюсь не влезу:mad::eek:. Да и муж бубнит ....:hot:

А мне муж осенью купил шкурку новую. А сейчас я набрала 9 кг и она мне впритык:facepalm:, если ещё плюс 1 кг боюсь не влезу:mad::eek:. Да и муж бубнит ....:hot:
по этой причине у меня новая шкурка потому что в весеннюю куртку 44 го размера я не влезла!

Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлю Stickers-Spotty5 Вам приятная легкая музыка!!!Stickers-Spotty6

Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлю Stickers-Spotty5 Вам приятная легкая музыка!!!Stickers-Spotty6

Спокойной ночи!:wavespin:

Спасибо) Читаю этот дневник вот уже неделю))) Держусь!
Умничка! Ты делаешь это для СЕБЯ и если ты закуришь ты сделаешь плохо опять же СЕБЕ. И мысли типо назло маме отморожу уши гони прочь

VmpE_aYJpu4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: