26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я давно уже поняла,что мы с тобой, Кариш, во многом параллельно мыслим:kiss:
А я ж тока утром отметила, после шубы :):)
Ну и ты курить раньше бросила, быстрее соображаешь))) подтупливаю трохец

я вот поставила себе напоминалку и каждый день кидаю на сбер счет сумму стоимости пачки (подглядела в копилке)
Я пока проедаю эти деньги! Оказывается в мире столько вкусных вещей...Как я их раньше не замечала...
smile398.gif

Сладости_120087.webp

А я по Дези ( алабай) переживаю. Думала вроде привыкла девка, а она вчера не ела и ревёт, думаю может черт с ней с шерстью , и грязью. Побрить ее и домой вернуть :facepalm::nah_disagree: раз уж изначально в квартире жила или привыкнет .....не знаю что делать. Так то вольер для такой собаки самое то. Но она по моему об этом не знает (((
Зоя... ну ей легче потом на улице будет. Конечно для нее вначале стресс, но надо перетерпеть вам обеим....

Добрый день, команда!:kiss: Какое счастье, что вы есть!:dance: И еще счастье: в кризисный период я, благодаря вашей поддержке, НЕ закурила!!!!! А ведь именно в такие моменты и проходили у меня срывы в прошлые 2 раза бросания курить:unsure: Урааааааа!!!:bounce: Это невероятная победа!!! :wavespin:Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обнимаю:shagging:
Ой какие странные обнимашки.. я прям испужжжжалась...
Может по нашему? по простому?-) :D

7607.image.jpeg

KPasyuk, Каринчик привет. Ну как чемодан у тебя уже собран в отпуск????. :witch::running:
Алёнушка, да нет же 28 апреля будем парковаться... Мы ж ещё др моё отметим, на Басту сходим, а потом уж потом... А путь-дорожку)))

Алёнушка, да нет же 28 апреля будем парковаться... Мы ж ещё др моё отметим, на Басту сходим, а потом уж потом... А путь-дорожку)))
Каринка привет-) А куда поедете/полетите?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: