26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно!!!жалко по времени у нас большая разница)))
Это точно, разница во времени существенная, ладно раньше был в отпуске мог позволить и по ночам сидеть. а сейчас все режим и работа . Теперь только на выходные можно позволить посидеть по дольше. мне приятно общаться . я всегда готов помочь и выслушать. мне это тоже нужно. Диалог необходим всем участникам разговора. Каждый что то новое узнает и так мы общаясь помогаем и поддерживаем.

Заранее sorry перед всеми,не смогу часто выходить на форум,совсем мало свободного времени
Не чего не чего. Главное не забывай отмечаться, ну и и на долго не про подай....

Добрый день мальчики и девочки. Ну что вот и пришла долгожданная пятница, для начало позитчик для затравки. Ну и как же в ПЯТНИЦУ да без дискотеки , ну ни как.... Я думаю вы друзья согласны...Stickers-Spotty8Stickers-Spotty1

Друзья, участвуйте в конкурсе Полезные советы бросающим курить!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/,
давайте помогать своим опытом и советами друг другу!
Мне кстати за участие ВИП дали, правда я пока не поняла его полезность, но по-любому она есть;)

Друзья, участвуйте в конкурсе Полезные советы бросающим курить!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/,
давайте помогать своим опытом и советами друг другу!
Мне кстати за участие ВИП дали, правда я пока не поняла его полезность, но по-любому она есть;)
Светланка привет, собирался написать, так что спасибо что напомнила, сейчас напишу ....Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31

Вот кстати мои советы, может пригодятся кому-то из вас...
Я собрала целую коллекцию способов борьбы с накатом. Как говориться, на любой вкус. Особенно эти советы актуальны в первый месяц отказа от сигарет.
Я делала так: выбрала то, что мне подходит, написала на листочке и везде носила с собой. В принципе, одно только прочтение отвлекает, и курить уже не хочется! Ну и список мотиваций тоже полезно составить и перечитывать. Но у каждого он свой…

Итак, накат берегись!!!
  1. Успокоится. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
    smile115.gif
  2. Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  3. Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  4. Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  5. Съесть яблоко
  6. Пожевать стебель сельдерея
  7. Пожевать палочку корицы
  8. Пожевать лавровый лист
  9. Имбирный напиток с лимоном и медом
    Имбирный напиток
    Помогает при накатах, заменяет алкоголь на пьянках.
    Имбирь очень полезен для курильщиков и бросающих, т.к. очищает бронхи и легкие.
    Имбирь сжигает жир и повышает иммунитет, восстанавливает работу организма и успокаивает нервную систему.
    Имбирь незаменим для профилактики и лечения простуды.
    Могу петь ему хвалебную песню долго, лучше погуглите сами…

Итак, рецепт:
    1. корень имбиря очищенный – примерно размером с абрикос
    2. кипяток – 1,5 литра
    3. лимон – 2 шт.
    4. мед– по вкусу
    Корень измельчить в блендере, залить кипятком. Когда настоится и остынет добавить по вкусу сок лимона и мед. Можно и сахар, тогда можно пить горячим, а с медом только до 40 градусов.
    Если сильно жгет – можно разбавить. Я часто делаю покрепче и без меда и лимона…лень…
    Осторожно, есть противопоказания, например болезни желудка. Разжижает кровь, нельзя вместе с аспирином.
  10. Съесть мороженное
  11. Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  12. Прогуляться на свежем воздухе
  13. Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  14. Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  15. Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  16. Холодный душ
  17. Горячая ванна.
  18. Почистить зубы
  19. Прополоскать рот содой
  20. Точечный массаж
    img321.webp
  21. Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  22. Понюхать "Звездочку"
  23. Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)

Добрый день, команда!:kiss: Какое счастье, что вы есть!:dance: И еще счастье: в кризисный период я, благодаря вашей поддержке, НЕ закурила!!!!! А ведь именно в такие моменты и проходили у меня срывы в прошлые 2 раза бросания курить:unsure: Урааааааа!!!:bounce: Это невероятная победа!!! :wavespin:Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обнимаю:shagging:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: