Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю))) Посмотреть вложение 614149
Красота! А зимой как, или у вас тепло зимой? У меня такой дендрарий только на лето. Выращиваю цветы однолетние, декоративные перцы и помидоры черри. Фотки будут летом)))
Красота! А зимой как, или у вас тепло зимой? У меня такой дендрарий только на лето. Выращиваю цветы однолетние, декоративные перцы и помидоры черри. Фотки будут летом)))
Только летом на балконе, зимой они перебираются в квартиру) Я не все цветы могу держать, т.к. коты съедают. Обычно едят самые интересные и дорогие. Ничего поделать не могу.
Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю))) Посмотреть вложение 614149[/QUOT. У меня в доме нет растений.У сына аллергия почти на все цветущие вазоны.Поэтому отрываюсь на улице.А так бы и в доме все заставила цветами.