26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучали небось ???
А вот и я !
Не курю
Читать и вникать в жизнь коллектива буду завтра .Сегодня я только приехала домой . Всех люблю и всех целую :kiss:
О! Вернулась!!! Я только про тебя подумала .. И вот))

Скучали небось ???
А вот и я !
Не курю
Читать и вникать в жизнь коллектива буду завтра .Сегодня я только приехала домой . Всех люблю и всех целую :kiss:
О! Вернулась!!! Я только про тебя подумала .. И вот))

Вот это да, погуляли!!!:eek: Наверное впечатлений...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

724o7a437b8f05801ddbdba9557oo1dl.jpg
Пасибо, дорогая.
Баста это драйв, это кураж.
До сих пор нет голоса и потряхивает от эмоций!

Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю)))
Посмотреть вложение 614149
Красота! А зимой как, или у вас тепло зимой? У меня такой дендрарий только на лето. Выращиваю цветы однолетние, декоративные перцы и помидоры черри. Фотки будут летом)))

Красота! А зимой как, или у вас тепло зимой? У меня такой дендрарий только на лето. Выращиваю цветы однолетние, декоративные перцы и помидоры черри. Фотки будут летом)))
Только летом на балконе, зимой они перебираются в квартиру) Я не все цветы могу держать, т.к. коты съедают. Обычно едят самые интересные и дорогие. Ничего поделать не могу.

Скучали небось ???
А вот и я !
Не курю
Привет наша цукерка! А как же конечно скучали!)

Лина, я тоже своим дендрабием балконным хотела похвастаться) Жалко лилии в этом году не порадовали цветами. Обычно в это время красные стоят. Но я ещё надеюсь и верю)))
Посмотреть вложение 614149[/QUOT. У меня в доме нет растений.У сына аллергия почти на все цветущие вазоны.Поэтому отрываюсь на улице.:DА так бы и в доме все заставила цветами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: