Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так .. Делаем выводы) вы все встаёте позже меня часа 2... И вам плохо! А я встаю в 5, ложусь 22-22:30 и мне оооочень хорошо! Я высыпаюсь и чувствую себя суперменихой!
И я не всегда была такой....
Как я завидую, прям большой белой завистью! Я никогда ночью не хочу спать и только здравый смысл заставляет меня лечь в постель...валерьянка и т.п. не помогают заснуть, зато как спится по утрам!!!
И так .. Делаем выводы) вы все встаёте позже меня часа 2... И вам плохо! А я встаю в 5, ложусь 22-22:30 и мне оооочень хорошо! Я высыпаюсь и чувствую себя суперменихой!
И я не всегда была такой....
Это точно! Мне график работы помог выработать режим) Я выезжаю из дома в 7.10, будильник стоит на 6.10, но просыпаюсь раньше. Отбой в 22.00, иногда на 10-15 минут позже. Просыпаюсь бодрая!)
Это точно! Мне график работы помог выработать режим) Я выезжаю из дома в 7.10, будильник стоит на 6.10, но просыпаюсь раньше. Отбой в 22.00, иногда на 10-15 минут позже. Просыпаюсь бодрая!)
Не смогла бы так работать.... подумала я и вспомнила, как маркетологом на заводе 3 года отпахала))) 3 года.... Подъем в 6. Выбегаю из дома в 7. На остановке в 7.10. В 7.15 автобус.... Если на автобус опоздала, по часть з/п на такси потратила, т.к. завод за городом был. А спать ложилась и в час и в два часа. Как-то высыпалась) Но больше я не готова по подобным графикам жить.
Салют! Еще как кашлял! Месяца два деготь из легких вываливался! К началу 3 месяца стало гораздо легче. Для откашливания можно травки какие-нибудь попить
Салют! Еще как кашлял! Месяца два деготь из легких вываливался! К началу 3 месяца стало гораздо легче. Для откашливания можно травки какие-нибудь попить