26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все доброго дня )) Скорей бы этот рабочий день прошел,так хочется отдохнуть ))

461.webp

привет. у меня дома стоит Арманд Баси Ред, сто лет назад покупала, что-то разонравились )) Если ты из Новосибирска, давай встретимся - отдам ))
Привет Дашуля) я из Челябинска к сожалению ((

Все будет хорошо не переживай)))
Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....

Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....
А врач то что говорит?

А врач то что говорит?
Сказала, неделю посидеть на строгой диете и пересдать анализы. А я сейчас сижу, читаю. Мои анализы вполне входят в норму, даже не повышены. Точнее впритык к норме, но не превышает. Уже записалась к еще одному врачу. А то, что-то меня немного смущает....

Сказала, неделю посидеть на строгой диете и пересдать анализы. А я сейчас сижу, читаю. Мои анализы вполне входят в норму, даже не повышены. Точнее впритык к норме, но не превышает. Уже записалась к еще одному врачу. А то, что-то меня немного смущает....
Да конечно, обязательно, мало ли .

Привет Мариночка!!!У меня вторая половина с СД 3 года,на уколах..Так что если что спрашивай не стесняйся...

Звучит так страшно!
Я тоже не знаю что это

Привет Мариночка!!!У меня вторая половина с СД 3 года,на уколах..Так что если что спрашивай не стесняйся...
Привет. Да, думаю у меня будут вопросы. Я тогда в личку напишу. Уже на пересдачу записалась. На следующей недели сдавать.

Привет. Да, думаю у меня будут вопросы. Я тогда в личку напишу. Уже на пересдачу записалась. На следующей недели сдавать.
Конечно обращайся...Жизнь она продолжаеьься,только в другом качестве...Сдашь гапиши пжлст,ато волнуюсь по этому поводу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: