27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 команды сделали свой выбор!
А где же представитель от 27_5 @Natali100 ?
Напоминаю, что выбор от команды может сделать любой участник! Главное условие-линеечка в подписи!
 
3 команды сделали свой выбор!
А где же представитель от 27_5 @Natali100 ?
Напоминаю, что выбор от команды может сделать любой участник! Главное условие-линеечка в подписи!
Давайте я сделаю выбор, раз уж пришла. Красный.
 
Дорогие друзья!
Спасибо, что приняли участие в розыгрыше баллов и АнтиКоня!
Результаты розыгрыша а также истинные результаты игровой недели будут опубликованы в завтрашних Курантах!
С наилучшими пожеланиями, Администрация некурительных марафонов!
img27.jpg
 
Дорогие друзья!
Спасибо, что приняли участие в розыгрыше баллов и АнтиКоня!
Результаты розыгрыша а также истинные результаты игровой недели будут опубликованы в завтрашних Курантах!
С наилучшими пожеланиями, Администрация некурительных марафонов!
:676866858::kiss:спасибо!
 
Дорогие друзья!
Спасибо, что приняли участие в розыгрыше баллов и АнтиКоня!
Результаты розыгрыша а также истинные результаты игровой недели будут опубликованы в завтрашних Курантах!
С наилучшими пожеланиями, А
img27.jpg

дминистрация некурительных марафонов!
Спасибо)
 
@ЯНаталИЯ А когда точно заканчивается кулинарный конкурс? Когда прекращать выкладывать блюда?
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.

Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 29.07.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи и приятного аппетита! :)
 
Дорогие друзья!
Спасибо, что приняли участие в розыгрыше баллов и АнтиКоня!
Результаты розыгрыша а также истинные результаты игровой недели будут опубликованы в завтрашних Курантах!
С наилучшими пожеланиями, Администрация некурительных марафонов!
img27.jpg
Спасибки!
 
предлагаю под "занавес" конкурса булочки с корицей
булочки1.JPG
Дрожжи быстродействующие 5 гр,сахар 80 гр,мука 450 гр,соль 0,5 ч.л-все смешиваем.
Сливочное масло 20 г,Яйцо 1 шт, Молоко 200 мл.
Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
Мука пшеничная 50 г(может чуть больше)
Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Тесто должно получиться эластичным и хорошо отлипать от рук.
Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз
Сливочное масло 25 г,Сахар 100 г,Корица молотая 3 ч.л. Изюм светлый 200г
Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
булочки2.JPG
Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
И вот:
булочки3.JPG
Ах,если бы можно было передать запах! Угощайтесь))
 
предлагаю под "занавес" конкурса булочки с корицей
Посмотреть вложение 668551
Дрожжи быстродействующие 5 гр,сахар 80 гр,мука 450 гр,соль 0,5 ч.л-все смешиваем.
Сливочное масло 20 г,Яйцо 1 шт, Молоко 200 мл.
Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
Мука пшеничная 50 г(может чуть больше)
Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Тесто должно получиться эластичным и хорошо отлипать от рук.
Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз
Сливочное масло 25 г,Сахар 100 г,Корица молотая 3 ч.л. Изюм светлый 200г
Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
Посмотреть вложение 668553
Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
И вот:
Посмотреть вложение 668556
Ах,если бы можно было передать запах! Угощайтесь))
Утащил одну:giggle:
 
Еще предлагаю кашу молочную пшенную:
каша1.JPG
Домашнее (! это важно) молоко довести до кипения, добавить соль, сахар по вкусу, всыпать промытое пшено, на медленном огне довести до полуготовности, переложить в глиняный горшок, поставить в духовку томиться при температуре 100 гр 30 мин.
готово!
каша2.JPG
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу